Показать сообщение отдельно
НЕЛАЖАЙ
В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 22:52
  #3782 (ПС)
Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит

Последний раз редактировалось НЕЛАЖАЙ, 9 марта 2012 в 22:53. Причина: очепятка