опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от LapTop -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд  Хорошая внешность, чем тебе не нравится) зажрался наверно с моделями двигаться Добавлено через 4 минуты 57 секунд псиб бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mr.Ban_Kronin псиб бро обращайся, бро  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | посоны, люблю одну женщину 6 лет, чо делать? | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Hydrogen посоны, люблю одну женщину 6 лет, чо делать? она в курсе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд   красивая ж бро)давай начинай мутить, подкинь ее страничку вконтакте остальные фотки тож заценю) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 674675 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд   красивая ж бро)давай начинай мутить, подкинь ее страничку вконтакте остальные фотки тож заценю) Ничего себе троечка  | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит    |
Последний раз редактировалось НЕЛАЖАЙ, 9 марта 2012 в 23:53.
Причина: очепятка
| | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я станцую на руинах городов  | | | | активный пользователь
Давно еще познакомился з девчонкой, но как-то один раз гуляли с друзьями и все. Потом через пару месяцев еще раз увиделись провели вместе почти весь день. После этого начали общатся активно, почти 2 месяца общались. Ну недавно начали встречатся..
Мне с ней очень класно было, познакомила с своими друзьями, я ее со своимы, друзья мне завидовали, я ей давно был сказал, что она мне очень нравится, она сказала, что и я ей нравлюсь, очень доволен был вообщем.. Вроде начал влюблятся.
И тут после 3-4 свиданий утром ее подруга написала, мол она сама не может этого сказать, но больше не хочет со мной встречатся и попросила подругу сказать мне это. Говорит больше ничего не испытывает и скорее всего наши отношения были просто привязанностью друг к другу. Хочет чтоб остались просто друзьями и подруга еще попросила не писать к ней по поводу розрыва и закрыть тему.
Я очень расстроился, ничего не отписал подруге и ей ничего писать не стал. Хреново на душе..( Ведь она мне очень нравится и мне хорошо с ней было..
Последнее свидание на 8 марта было. Все было просто отлично, подарил цветы и конфеты, встретились с друзьями потом были только вдвоем. Ей все понравилось..
Я нихуя совсем непонимаю как так чувства быстро пропали. Канешно понимаю, что есть еще много класных девушек, но мне очень бы хотелось вернуть именно эту мою Олю.(
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Давно еще познакомился з девчонкой, но как-то один раз гуляли с друзьями и все. Потом через пару месяцев еще раз увиделись провели вместе почти весь день. После этого начали общатся активно, почти 2 месяца общались. Ну недавно начали встречатся..
Мне с ней очень класно было, познакомила с своими друзьями, я ее со своимы, друзья мне завидовали, я ей давно был сказал, что она мне очень нравится, она сказала, что и я ей нравлюсь, очень доволен был вообщем.. Вроде начал влюблятся.
И тут после 3-4 свиданий утром ее подруга написала, мол она сама не может этого сказать, но больше не хочет со мной встречатся и попросила подругу сказать мне это. Говорит больше ничего не испытывает и скорее всего наши отношения были просто привязанностью друг к другу. Хочет чтоб остались просто друзьями и подруга еще попросила не писать к ней по поводу розрыва и закрыть тему.
Я очень расстроился, ничего не отписал подруге и ей ничего писать не стал. Хреново на душе..( Ведь она мне очень нравится и мне хорошо с ней было..
Последнее свидание на 8 марта было. Все было просто отлично, подарил цветы и конфеты, встретились с друзьями потом были только вдвоем. Ей все понравилось..
Я нихуя совсем непонимаю как так чувства быстро пропали. Канешно понимаю, что есть еще много класных девушек, но мне очень бы хотелось вернуть именно эту мою Олю.(
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  она тебя воспользовала с целью подрка на 8 марта Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от aka_viper она тебя воспользовала с целью подрка на 8 марта  2 месяца общение каждый день ради этого?
9 марта нормально общались..[/QUOTE]
ты не представляешь какие они коварные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Еххх.. Добавлено через 8 минут 35 секунд Значить вернуть мне ее никак не выйдет? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  бедалага, эта сука крутит тобой и в этом виноват ты сам;
не будь наивным, не пропали у нее к тебе чувства, бабы никогда сами не знают чего они хотят, за них должен решать мужик, она просто хочет чтобы ты помучался без нее и понял как же без нее плохо, это тест, она забросила удочку и будет ждать пока ты клюнешь (позвонишь ей или любой знак внимания). и, кстати, вы пара только после 1-ого секса, если секса у вас еще не было, то увы, ты обычный ухажер/друг/носовичок, который нужен только для милых разговоров и подарков;
оторви идею о цветах и конфетах и выкинь подальше, не занимайся впредь такой хуйней, не трать деньги, а то будешь наступать на одни и теже грабли: вложил в нее дохуя, а нихуя не получил в замен;
как тебе ее вернуть? лучший способ это ничего не делать, не клюй, не будь уловом, лучше сам будь рыбаком; кинь ее в полный игнор пока она не будет тебе по 3 раза в день писать/звонить, и вот тогда уже сжалься; | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  бедалага, эта сука крутит тобой и в этом виноват ты сам;
не будь наивным, не пропали у нее к тебе чувства, бабы никогда сами не знают чего они хотят, за них должен решать мужик, она просто хочет чтобы ты помучался без нее и понял как же без нее плохо, это тест, она забросила удочку и будет ждать пока ты клюнешь (позвонишь ей или любой знак внимания). и, кстати, вы пара только после 1-ого секса, если секса у вас еще не было, то увы, ты обычный ухажер/друг/носовичок, который нужен только для милых разговоров и подарков;
оторви идею о цветах и конфетах и выкинь подальше, не занимайся впредь такой хуйней, не трать деньги, а то будешь наступать на одни и теже грабли: вложил в нее дохуя, а нихуя не получил в замен;
как тебе ее вернуть? лучший способ это ничего не делать, не клюй, не будь уловом, лучше сам будь рыбаком; кинь ее в полный игнор пока она не будет тебе по 3 раза в день писать/звонить, и вот тогда уже сжалься; Огромное спасибо. Понял я теперь, что делать дальше и как быть в будущем. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от НЕЛАЖАЙ Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит    У тебя немного другая ситуация, тут ты любил и потерял, а другое дело если меня девушка любит, но она мне вообще не нравиться, и я ей много раз говорил что ничего не будет, то что мне терять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от AQ'ord -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
п.с нет она меня не наебывала что любит поверьте так притворятся не возможно, она не изменяла, с моей стороны тоже касяков не было тупо хуякс и все изменилось
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Держись. Попробуй не думать. Отвечаю помогает! Это трудно, но можно забить. Надо будет сама вернется. С этим новым парнем она может даже тебя забывает. Так что сам возьми ситуацию в руки. Найди новую девушку. Пусть она думает как тебя вернуть, а не ты ее. Да и если судьба у вас иметь общих детей. То так и будет. Если нет, то нет хуле. Умирать терь что ли. Не стоит она того чтобы ты страдал. Стоила бы, не дала бы тебе страдать. А если дает страдать так, то не стоит. Будь мужиком! не знаю, прошло немного времени взгляд на это как то поменялся, сейчас у меня к ней отвращение. как то для себя решил что та девушка которая мне клялась в вечной любви умерла, и от нее осталось что то не моё, совсем мне чужое, более того мерзкое. хотя где то глубоко еще есть чувства которые я старательно убиваю. хочу в Питер уехать) отвращение? ты близок уже, еще пару шагов и не будешь страдать, по-чаще равлекайся)
Показать скрытый текст
чуть развращайся не написал))))
Хали-гали, паратруппер. Нам с тобоююю былооо супееер))) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит    А хули ты хотел то, заблевал девушку, конечно у неё к тебе чувств не осталось никаких  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит    да братюнь, все проходили через это.
если не слишком много времени прошло то есть шанс вернуть.
не верь этой сучке | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Тут короче можно сразу готовить расстрельный список нытиков  Вы перечитайте свою хуйню и хуйню таких же ребят, неужели не противно? Тут блюющий смайлик короче.
разве можно попросить дождик не плакать по осколкам разбитого стёклышка моих искренних надежд открытого сердца живого, тьфу блять  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ Всем доброй ночи друзья.Такую вот кулстори хочу рассказать.Всё началось в прошлый май.Начал очень хорошо общаться с девушкой(учились когда-то в одной школе)и как то нам было так круто вместе и мы начали встречатся.Провстречались чуть больше половины года,она меня полюбила безумно это было видно даже невооружённым взглядом.И вот после полугода какая-то хуйня на меня нашла(приелась она мне чтоли немогу понять)толи наскучило хз,я сказал что нелюблю её и мы расстались.Она очень стадала писала мне где-то на протяжении 1,5 месяца, мол я тебя люблю вернись,если надо я умру за тебя и тд...Мне было похуй...И гдето месяц назад бухали большой компанией она была тоже там,и я нажрался вхламину,она взяла меня под руку отвела меня к моему дому,и когда я сидел на лавке блевал вытирала мне рот салфетками и поила минералкой...наследующий день я ей написал смс мол спасибо что помогла и тд,а она ответила что у неё чувств ко мне неосталось,но чисто по-дружески не могла меня бросить...и вот с того раза у меня теперь на душе груз,я понял что проебал девушку которая меня устраивала на 100% из-за того что долбоёб.И бывает хочется позвонить и всё рассказать но слишком ПОЗДНО я одуплился(((
Советов вообщем не жду,просто хочу вам сказать неупускайте свой шанс цените тех кто вас любит    да уж, бывает такое.. мы не ценим людей в современном мире. люди воспринимаются как отработанный материал, на каком-то определенном промежутке времени 
ща хоть из трусов на площади вылазь, проебал так проебал.
ну в принципе, скидывай фото, если хочешь показать эту заботливую и любящую девушку миру хх.ру..
не расстраивайся, все наладится со временем  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  А ты ей писем случайно не писал? Мб она твою волшебную орфографию увидела, и поняла что ну нахуй вообщем  | | | | новый пользователь
Встречался с девушкой года 3. по началу всё было здорово, но после 2х лет начались заёбы, то расходились, то снова сходились.. как-то так...
И вот месяца 4 назад снова сошлись. Причём инициатором была она. Первое время я относился к ней на отъебись, разговаривал по телефону с другими девчёнками при ней и т.п. Она терпела всё и не слова не говорила (хотя до жути ревнивая особа). А потом... То ли снова стал к ней привыкать и относиться лучше, то ли ещё что-то случилось со мной. А она словно почувствовала это и снова начались проблемы, ревность, упрёки, ругань. Расстались где-то 3 недели назад.Она сказала, что нам всё же не по пути, я собственно с ней согласился. Не созванивались и не списывались. Видел один раз, когда она шла в универ. Я поздоровался, а она нет. Бре-е-ед просто.
Поздравил с 8 марта - написал СМСку, ответа не поулчил.. Ну , думаю, ладно, хрен с тобой, снова начинаю отвыкать А сегодня у неё день рождения. И я позвонил ей, поздравил прямо так от души.. И услышал что она плачет в трубку. Меня как током дёрнуло. И вот весь день теперь груженый хожу, настроение ни к чёрту, мысли только о ней. а она ещё отмечает в клубе днюху, а я дома сижу. какая-то тревога внутри играет..
что делать дальше? Звучит ванильно конечно, но мозг прекрасно понимает, что больше ничего хорошего не выйдет, всё кончено. а сердце никак не успокоиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  А ты ей писем случайно не писал? Мб она твою волшебную орфографию увидела, и поняла что ну нахуй вообщем  Я со Львова. По русски слабо шарю. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Le Taon -Цитата от aka_viper У меня вот хуйня случилась...
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..  А ты ей писем случайно не писал? Мб она твою волшебную орфографию увидела, и поняла что ну нахуй вообщем  Я со Львова. По русски слабо шарю. А она тоже со Львова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от aka_viper -Цитата от Le Taon А ты ей писем случайно не писал? Мб она твою волшебную орфографию увидела, и поняла что ну нахуй вообщем  Я со Львова. По русски слабо шарю. А она тоже со Львова? Да | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Le Taon -Цитата от aka_viper Я со Львова. По русски слабо шарю. А она тоже со Львова? Да Ну вот, кстате, возможно это она так играть с тобой пытается и ждет действий твоих. Ну а вообще сделай так, чтобы вы с ней поговорили, и она уйти никуда не могла. Там, например в классе запрись вдвоем с ней. Если будет сидеть и молчать - надавай по ебалу и уходи, тут вариантов немного уже 
Еще можно принести ей в жертву Москаля  | | | | |