-Цитата от I.R.E.N.
я уже 175

главное больше не расти блять

несколько знакомых девушек, кто выше 175, очень страдают из-за этого. не могут себе найти парней вообще никак, все любят маленьких, а таких дылд обходят стороной

и вообще девушка от 180 и больше выглядит уже не как девушка, а как чёрт знает что.
у нас куратор группы (баба), хуй знает сколько ростом, где-то наверное 184. так она ещё на каблуки вечно лезет, что даже выше парней у кого по 185-189. ей уже за тридцуль, она не жената

ей бы пятки отрубить, а не на каблуки лезть. поэтому, девочки, одумайтесь, если вы вышли весьма высокими, не делайте себя ростом с баскетболистов - это убого
-Цитата от ай гет мани
-Цитата от Ленточка
-Цитата от ай гет мани
у меня вот девушка сантиметров на 4-5 выше, а если на каблуках то еще +10 где-то

меня как-то не парит вопрос и не бьет по самооценке, а наоборот например. ведь такая дама со мной а не с высоким и здоровым хуем каким-то, при том, что она говорит, что до встречи со мной парней ниже себя вообще не рассматривала. вот такой вот хасл.
Показать скрытый текст
главное вертухи умело раздавать
Не знаю, мне вот лично бывает очень смешно, когда я вижу то что девушка выше парня.Надеюсь, я никогда не полюблю карлика.Фи
средний рост карлика 140-150 см, на сколько мне известно.
и знаешь, меня больше улыбают одинокие, целомудренные дамы, которые ждут хуй пойми какого принца и секс имеют по праздникам, да и то по пьяни, по-этому вы всегда такие злые и смеетесь по хуйне