-Цитата от Lazz
-Цитата от aka_viper
У меня вот хуйня случилась...
Давно еще познакомился з девчонкой, но как-то один раз гуляли с друзьями и все. Потом через пару месяцев еще раз увиделись провели вместе почти весь день. После этого начали общатся активно, почти 2 месяца общались. Ну недавно начали встречатся..
Мне с ней очень класно было, познакомила с своими друзьями, я ее со своимы, друзья мне завидовали, я ей давно был сказал, что она мне очень нравится, она сказала, что и я ей нравлюсь, очень доволен был вообщем.. Вроде начал влюблятся.
И тут после 3-4 свиданий утром ее подруга написала, мол она сама не может этого сказать, но больше не хочет со мной встречатся и попросила подругу сказать мне это. Говорит больше ничего не испытывает и скорее всего наши отношения были просто привязанностью друг к другу. Хочет чтоб остались просто друзьями и подруга еще попросила не писать к ней по поводу розрыва и закрыть тему.
Я очень расстроился, ничего не отписал подруге и ей ничего писать не стал. Хреново на душе..( Ведь она мне очень нравится и мне хорошо с ней было..
Последнее свидание на 8 марта было. Все было просто отлично, подарил цветы и конфеты, встретились с друзьями потом были только вдвоем. Ей все понравилось..
Я нихуя совсем непонимаю как так чувства быстро пропали. Канешно понимаю, что есть еще много класных девушек, но мне очень бы хотелось вернуть именно эту мою Олю.(
Посоветуйте пожалуйста что делать, мне хреново на душе..

бедалага, эта сука крутит тобой и в этом виноват ты сам;
не будь наивным, не пропали у нее к тебе чувства, бабы никогда сами не знают чего они хотят, за них должен решать
мужик, она просто хочет чтобы ты помучался без нее и понял как же без нее плохо, это тест, она забросила удочку и будет ждать пока ты клюнешь (позвонишь ей или любой знак внимания). и, кстати, вы пара только после 1-ого секса, если секса у вас еще не было, то увы, ты обычный ухажер/друг/носовичок, который нужен только для милых разговоров и подарков;
оторви идею о цветах и конфетах и выкинь подальше, не занимайся впредь такой хуйней, не трать деньги, а то будешь наступать на одни и теже грабли: вложил в нее дохуя, а нихуя не получил в замен;
как тебе ее вернуть? лучший способ это ничего не делать, не клюй, не будь уловом, лучше сам будь рыбаком; кинь ее в полный игнор пока она не будет тебе по 3 раза в день писать/звонить, и вот тогда уже сжалься;
Огромное спасибо. Понял я теперь, что делать дальше и как быть в будущем.