-Цитата от Салатный Кот
Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа.
Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мефических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.
Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей

Ура, ура, ура. Доктор присунул Кейли, а то все на батарейках да на батарейках
Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят.
ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием...
ещё бы чего нибуть такого или типа
"хроники риддика"....обожаю когда с планеты на планету скачут и кого нибудь месят.....почему по
вархаммер 40000 ничего путного нету бля.....а то эти ебучие
ультрамарины в кино такой шлак низкобюджетный что пиздец...... нука братва посоветуйте чё нибудь в таком духе.....можно даже аниме

, но лучше фильмы...надо на закач поставить чего бобольше....через два дня на вахту заеду....там в онлайне хуй чего посмотришь