Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 20:25
  #4246 (ПС)
на работе вот что запалили
Отправь их в ад, Мэлоун! - вообще шикарно,учитывая что Дмитрий своим переводом передал ту самую атмосферу,даже если смотреть дублированный перевод - всё равно будет вышка.тут короче сценаристы сделали тонкий подъёб в сторону вселенных комиксом.дико угарел с преступников...этакие сумасшедшие,девочка "кувалда" - отсосала толстяку и во рту спрятала бритву,пизда охранику.второй чувак это же пиздец "спичка" - спалил родоков и теперь поджигает всё что движется....его даже когда подпалили,он орал "думаешь мне больно,мне только тепло...мне так хорошо" сука я вообще угорел,ему прям костюм нормальный и получится заключённый аркхэматретий тоже доставил,чернокожий бык...настолько любопытно тупой,что с него я проорал хорошо

Леон - в детстве так и не получилось его смотреть,у меня не было ни двд,ни видака и кинчики толпой зырили у одного чувака из богатой семьи.Короче долго я созревал его осилить,ведь там ёбаный француз снимается.А я ненавижу блять французов но я остался доволен,особенно игрой девочки матильды....довольно крутая особа,интригующие глазки умеет строить - в то же время больше агрессивное личико,тут она уже и кокетничает,может стерву изобразить.В общих чертах ахуительна во всём,кроме игры с грустной мимикой,слабовато.Напряг пожалуй образ главного героя леона,что за неудачник.Тут его показывают как отморозка профессионала и когда к нему стучится девочка маленькая в слезах,умоляет открыть калитку иначе её замочат те сукины дети.а он значит ещё ломается,это насколько надо быть закомплексованным и закрытым придурком,ко мне когда кто-то стучиться в дверь,я только рад принять гостей.так как он - нельзя себя вести!Порадовал тип который включает классику и начинает входить в образ,как расправляется с кучей должников