такое дело...
Встречался с девушкой года 3. по началу всё было здорово, но после 2х лет начались заёбы, то расходились, то снова сходились.. как-то так...
И вот месяца 4 назад снова сошлись. Причём инициатором была она. Первое время я относился к ней на отъебись, разговаривал по телефону с другими девчёнками при ней и т.п. Она терпела всё и не слова не говорила (хотя до жути ревнивая особа). А потом... То ли снова стал к ней привыкать и относиться лучше, то ли ещё что-то случилось со мной. А она словно почувствовала это и снова начались проблемы, ревность, упрёки, ругань. Расстались где-то 3 недели назад.Она сказала, что нам всё же не по пути, я собственно с ней согласился. Не созванивались и не списывались. Видел один раз, когда она шла в универ. Я поздоровался, а она нет. Бре-е-ед просто.
Поздравил с 8 марта - написал СМСку, ответа не поулчил.. Ну , думаю, ладно, хрен с тобой, снова начинаю отвыкать А сегодня у неё день рождения. И я позвонил ей, поздравил прямо так от души.. И услышал что она плачет в трубку. Меня как током дёрнуло. И вот весь день теперь груженый хожу, настроение ни к чёрту, мысли только о ней. а она ещё отмечает в клубе днюху, а я дома сижу. какая-то тревога внутри играет..
что делать дальше? Звучит ванильно конечно, но мозг прекрасно понимает, что больше ничего хорошего не выйдет, всё кончено. а сердце никак не успокоиться. |