Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 11:47
  #2264 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Флом, у меня такая проблема
я очень ревнивая особа, но при этом не эмоциональная
моя ярость проявляется в разного рода жесточайших подъебках с каменным лицом
я не вижу себя со стороны и мне сложно судить, но реакцию я на свои высказывания обычно получаю следующую:
море визга+хамство+со мной разговаривают как с мужиком каким-то,
обидно, хотя наверное заслуживаю,ну а если случилось такое,что я разревелась,мне говорят что это все наигранное,хотя я вообще не актриса так-то
ну и вот вопросы:
-во мне видят железную леди?
-во мне видят равного мужика?
-мне нужно быть женственнее?
-и как обычно ревность и вообще эмоции проявляются у девушек?
тёть, ты слишком самоуверенна просто. да и харктер у тебя по всей видимости нереально очень сильный. дамы с таким характером плотным очень ценятся нынче, по этому происходит такое влияние на тебя, - со стороны как раз тех, кто этим характером не обладает..
вот в плане своих корыстных целей и просьб к тебе - им тяжело тобой манипулировать, это с одной стороны хорошо, с другой - ты просто недоступной становишься и сразу выплескиваешь эмоции. будь просто сдержаннее и мягче, ведь любое, даже самое обычное общение в реальности - это очень тонкая, целая коммуникационная система. проблема чисто психологическая, тяжело что-то менять в себе. я в свои ссаные 23 года вообще никем не уважаем и никому не нужен. а ты гордись, что тебя уважают и ценят за твой мощный характер.
и даже сравнивать М и Ж не нужно тут, это исключительно твои истинные особенности характера, который очень редкий, в наше то время..
ты ведь знаешь, что от людей никогда ничего не зависит. все зависит от тебя
вот такое вот мнение. флом не одобрит наверное