-Цитата от Le Taon
-Цитата от Auazze Music
-Цитата от Le Taon
Мне кстате джонибой вроде нравится, но я вот послушал его немного, и больше почему то не могу слушать. Какой-то он солнечный май иванушек. Природная защита может быть

Вот кстате так же с тату было, включил их недавно, прям круто звучат вроде все дела, но послушал 2 песни и больше не мог слушать. Вот как в заводном апельсине чувака запрограммировали, так и я походу

Все по моему по началу хоть какие-то треки ДжониГоя слушали, и у меня так же, но…
Посмотрел видео про ИнДаБаттл 3 Сайта (Sight Mc), увидел ещё пару видео с доказательствами от рэпперов про Снейка и ГейЛорда - и совсем разочаровался в нём.
Не, не смотрел ничего такого с джонибоем, просто вот сами по себе песни стало невозможно слушать.
А так, меня вот классик приколол на 2-й утке, а на третьей я узнал что он утколиз, да еще тему на форуме я запалил, где он за лаве продаёт своё тело бренное(ну фиты т.е.) и теперь тоже не могу его слушать

Рэбит еще понравился вначале на утке второй, а потом я посмотрел пару видео, где видно сразу, что он мудак какой-то странный, и всё, хендехох аушвиц

У Джанины просто попсовина пошла и всё. Он сделал это спец., я знаю. Ибо фэнов в 2 раза больше - его слушают те, кто слушают попсу и рэп. Джани в два ичка набрал больше фэнов, и потерял из них самых нормальных его слушателей.
Я начал слушать СЭДЭ с 4-ого класса... До сих пор мои уши его выносят)
Лирика не плохая у него в целом.