Показать сообщение отдельно
Johnny Frost
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 10:35
  #2272 (ПС)
-Цитата от Johnny Frost Посмотреть сообщение
такое дело...

Встречался с девушкой года 3. по началу всё было здорово, но после 2х лет начались заёбы, то расходились, то снова сходились.. как-то так...
И вот месяца 4 назад снова сошлись. Причём инициатором была она. Первое время я относился к ней на отъебись, разговаривал по телефону с другими девчёнками при ней и т.п. Она терпела всё и не слова не говорила (хотя до жути ревнивая особа). А потом... То ли снова стал к ней привыкать и относиться лучше, то ли ещё что-то случилось со мной. А она словно почувствовала это и снова начались проблемы, ревность, упрёки, ругань. Расстались где-то 3 недели назад.Она сказала, что нам всё же не по пути, я собственно с ней согласился. Не созванивались и не списывались. Видел один раз, когда она шла в универ. Я поздоровался, а она нет. Бре-е-ед просто.
Поздравил с 8 марта - написал СМСку, ответа не поулчил.. Ну , думаю, ладно, хрен с тобой, снова начинаю отвыкать А сегодня у неё день рождения. И я позвонил ей, поздравил прямо так от души.. И услышал что она плачет в трубку. Меня как током дёрнуло. И вот весь день теперь груженый хожу, настроение ни к чёрту, мысли только о ней. а она ещё отмечает в клубе днюху, а я дома сижу. какая-то тревога внутри играет..

что делать дальше? Звучит ванильно конечно, но мозг прекрасно понимает, что больше ничего хорошего не выйдет, всё кончено. а сердце никак не успокоиться.
такой тип отношений, не редкость. частые сходы - расходы.
два импульсивных вспыльчивых долбаеба, не умеющие находить точку взаимопонимания, не умеющие как надо во время открытся обсудить что-то дабы сбавить обороты. из-за страха и комплексов (конечно же внешне старающиеся это выпятить как СИЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ), не уступающие друг-другу. но когда все таки расхуярили все что есть, каждый из вас понимает, что он сам то по себе говно то ебаное, и все что есть, это понты дешевые, а вот что на самом деле есть, так это - привязанность и любовь ко второму и поэтому на душе пустота, так как понты больше не применимы ни к кому и начинается сожаление.

что потом? потом кто делает первый шаг и первое время, каждый из вас помнит что он сам по себе хуйня и ценит отношения. со временем это забывается и все идет по кругу.

какие выходы? выхода два обычно.кто-то из такой пары насильно находит другого партнера и начинает с ним мутить, чтобы всё остыло, а второй увидев это, делает тоже самое или просто забивает окончательно хуй, перешагнув через все что можно.
второй выход - бесконечное примерение и расхождение. а хули? это и есть жизнь - эмоциональные всплески, это часть жизни людей вашего типа.

ну это как ты понимаешь, я сделал такой вывод, лишь на овновании того, что ты тут написал. твоя интерпртитация ситуаиции и т.д. сложно по одному посту понять две личности их взаимоотношения. если что, вноси корректировки в мной написанное, будем развивать тему.

смотри дальше. на днюху она позвала своих друзей, 2е из которых бегали за ней постоянно. сука, удар ниже пояса. задела моё эго. вчера сидел дома, смотрел фотки и просто ахуевал мужик. как так. из-за этого мы и ссорились. я ей говорю-да они же просто хотят тебя выебать и всё. а тут такое.

вот ты написал, что кто-то один находит партнёра и насильно начинает мутить с ним. А я,например, так похуистически к остальным девшукам отношусь. никакого внимания. не интересно общаться с ними. знаешь, как с овощами беседуешь.не вариант кароче. единственно спасает что хожу на тренировки и там забываю обо всём дерьме.