Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2273 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
спасибо, Флом
нее, в мужчинах я не разочарована,до феминистки мне далеко))я люблю мужчин и уважаю
ты просто сильная девушка. это не плохо и не хорошо. просто у тебя другая жизнь, чем у слабой. разные люди, с разной жизнью. просто не надо от тебя ждать поведения слабой девушки.

хорошо ли для тебя это? опять же двояко. тащить всё на себе вроде не особо в жилу, но и быть той, о которую хуйлан какой-нить при неудачном стечении обстоятельств ноги вытрет, тоже не варик.

говорю же, просто разные жизни у сильной девушки и у слабой. они могут быть как хороши, эти жизни так и плохи.
-Цитата от Johnny Frost Посмотреть сообщение
смотри дальше. на днюху она позвала своих друзей, 2е из которых бегали за ней постоянно. сука, удар ниже пояса. задела моё эго. вчера сидел дома, смотрел фотки и просто ахуевал мужик. как так. из-за этого мы и ссорились. я ей говорю-да они же просто хотят тебя выебать и всё. а тут такое.

вот ты написал, что кто-то один находит партнёра и насильно начинает мутить с ним. А я,например, так похуистически к остальным девшукам отношусь. никакого внимания. не интересно общаться с ними. знаешь, как с овощами беседуешь.не вариант кароче. единственно спасает что хожу на тренировки и там забываю обо всём дерьме.
смотря что она с ними делает
может нозит тебе, зная больное место. а если что-то происходит с ними - то нахуй её однозначно.
смотря что она за девушка, тп или интеллект хоть какой-то есть. фотку вышли её в лс. а лучше пару.