новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от фломастер -Цитата от БесСмыСла Вообщем полетел я с пацыками в торговый центр,захожу за сигами в бутик,стоит девушка и парень(по поводу акции марки сигарет),Девушка: "молодой человек,можно вас?,тут такая тема,покупаете пачку,вам в подарок еще и бла бла..ну похуй,давайте попробуем.когда уходил,поздравил с праздником(девушка всё время улыбалась,может работа такая,может понравился)короче ушел.потом думаю,блять,надо познакомиться,прилетаю обратно,она с улыбкой встречает меня,мол:Оо,вы вернулись  я ей сходу: Девушка,давайте я еще сигарет куплю,но подарки не надо,а нужен ваш номер  она засмущалась,отвернулась,с улыбкой говоря:Ну Нее  парень который с ней работает еще тот экономист,говорит:покупай 5 пачек,и я тебе её номер сам дам=)вообщем кладу я телефон на стол перед ней,и она записывает номер!попрощались,прилетаю домой,вечером пишу ей-Прости!(не стандартно подошел к подогревающей смс),она-это кто?я-заядлый курильщик=)она-а за что простить?я-за то,что даже не узнал твоего имени  в итоге пообщались,выяснил когда она свободна(перед этим она сказала что два этих дня работает до 8 там то там то,до 3 ночи там то там то)но послезавтра свободна!в итоге пишу ей-ты когда отдыхаешь?я хочу пригласить тебя провести хорошо время!Она-послезавтра,и куда же?!я-а что ты любишь?кофе-чай?кино-попкорн?и в итоге ответного смс я не дождался,может на работе была,может увидела какой то подтекст в моей смс  на следущий день написала-Привет,я работаю,поэтому молчу  че она мутит то?! знакомство с промоутершами в супер\гипер\и прочих маркетах, это вообще не очень благодарное дело.
их и берут в общем-то для того, чтобы все покупали 5 пачек и спрашивали номер телефона. а супервайзер (ну или второй промоутер) парнишка, так и вообще нормально отработал, но это может быть вполне стандарный номер, так разруливать ситуации.
в подавляющем большинстве случаев, такие смс переписки (коих у неё за время работы в день по 10 штук может быть) ни к чему не приводят и нихуя не значат. это просто часть её работы. так что та информаиця, что ты сейчас расказал - ничего не значит и может ничего не стоить.
сам посуди, кто такие промоутершы?
1. красивые девушки
2. очень коммуникабельные
3. в большинстве из низких социальных слоев
4. готовые по сути хоть и "слегка", но все же продавать себя.
ну и кого мы имеем в итоге?
нужно пускать пыль в глаза и разводить. никаких искренностей нахуй не надо.
поэтому твоё - Она-послезавтра,и куда же?!
я-а что ты любишь?кофе-чай?кино-попкорн? можно бы заменить на - Она-послезавтра,и куда же?!
я-тебе понравится. главное что будешь со мной  во сколько заехать за тобой? как-то так.
желательно наличие денег и уверенности и отсутствие моральных обязательств перед ней. -Цитата от El Fakto у меня ситуация ухудшилась. вчера поздравил ее, написал смс. она ответила "спасибо".
через полчаса спросила как дела, я предложил встретиться, поговорить. она выдала вот это:
Вот о чем нам разговаривать?Я тебе звонила как-то ночью. Я знаю, что ты тусовался (хотя я дома спал). Сразу после нашего расставания. И перезвонил только на след день вечером. Дошли руки наконец-то. И я только лишний раз убедилась,что это было правильное решение.Ничего для тебя не было важно и дорого,всё время провафлил и на всё забил.Год отношений впустую.Ты сам сделал этот выбор.А спросила как дела у тебя,т.к. мне всё же не всё равно. Я раньше думала,когда мы ругались,что может ты правда переживаешь и тебе плохо без меня.И всегда я ошибалась.Ты прав,не следует ничего обсуждать по смс,но и встречаться мы тоже не будем.Я не верю и мы поставили точку. Мне подруга сказала:"не переживай,встретишь другого,полюбишь и всё будет ок".Я ответила,что я ТЕБЯ люблю и мне кроме ТЕБЯ никто не нужен,и НИКОГО я так не смогу полюбить.А ты мне как-то сказал, что для того,чтобы ты полюбил другую,надо время .Большая разница в ответах. Теперь у тебя достаточно времени .А я хочу быстрее тебя забыть.
еще можно что-то сделать? всё в порядке. она хочет твоих оправданий и унижений, хотя сама хочет быть с тобой, самое время наступать.
напиши что-то типа такого: "ты хочешь чтобы я унижался? разве таким ты меня любишь? да да, именно любишь. да я сдержан порой, я бываю груб, но я мужчина, а ты пытаешься мне навязать какие-то женские заморочки. мне что, на коленях перед тобой стоять? так ты будешь счастлива? а я думал, тебе нужен уважающий себя и любящий тебя парень. так вот знай, я такой и есть".
и всё. и жди шагов с её стороны. это должно подействовать. если дальше будет провоцировать на извенения и прочую хуйню аля "на колени сука, иначе убегу  ". пусть на хуй идет с такими замашками. если она реально хочет твоих унижений сейчас, получив их, она окончательно втопчет тебя в говно, а потом все равно бросит. а если она просто понтуется, то должна сдутся. -Цитата от мазаврот Здравствуй, Флом.
Обычно всегда старался решать проблемы сам, но тут просто тупик в отношениях. Я абсолютно не знаю что делать.
Расскажу поподробней.
Встречаюсь с девушкой год. На первых парах всё было так ярко, романтично, например, танцевали "вальс" на главной площади в городе, а люди смотрят, улыбаются...
Время шло и всё постепенно перерастало в такое тихое, можно сказать семейное, счастье. Выбирались в киношку, по магазинам, вечерам обычно сидели у неё и под теплым пледом смотрели глупые американские комедии, вообщем сказать, что я был счастлив - ничего не сказать.
И, вот, совсем недавно она мне говорит что-то наподобие:"Мне всё надоело, нужно что-то менять в отношениях" . Что именно менять естественно не сказала. Проплакалась у меня на плече. А я так и не понял.
Проходит неделя вроде бы вполне здравых отношений в плане общения, но относится она ко мне стала все же холодней, нету страсти.
Опять говорит:"МЫ тогда не договорили, что мы решим?"
Я:Ну так обьясни в чем именно проблема?
Она: Не знаю, мне надоела однообразность. Постоянно одно и тоже, одно и тоже...
Думал, дело в другом, разлюбила может, всякое бывает,но говорит, что расставаться не хочет. не знаю что делать, какая к чертям однообразность? люди работают , женятся, воспитывают детей - вот это можно назвать однообразностью. Еще проблема в том, что город у нас маленький, сходить то особо некуда.
Я старался как-то изменить ситуацию. Но я же не могу постоянно придумывать как её удивить. Возможно, я изменился как-то за этот год, и мне достаточно просто быть рядом с ней. А ей нужно всё то же, что было в начале отношений?
Вообщем прошу совета  я писал уже в теме, про этапы отношений.
1. ухаживание.
2. отношения (начало. первый секс и т.д.).
3. отношения (после нескольких лет).
4. семья (рождение детей).
5. семья (взрослые дети. 15-20 лет совместной жизни).
6. семья (старость).
так вот каждый из этапов, неизбежно наступает, или отношения прекращаются. сколько по времени длится каждый этап? у всех по разному, у кого-то 3 этап, может длится 5 лет, у кого-то год. но как только наступает момент перехода на следующий этап, нужно двигатся дальше. нужно его понять и почувствовать.
вполне возможно, что намекает тебе на свадьбу, хуй знает. смотря сколько вам лет. либо она чего-то боится, и может не видит в тебе перспективы какой-то и т.д. то есть я думаю, если вам мало лет, до 20 например, то скорее всего у неё закралась тень сомнения насчет тебя. может насмотрелась по сторонам, может на другие пары смотрит, может на работе, на учебе и т.д. то есть по молодости, девушка думает, что ей весь мир по плечам и она не хочет "продешевить". поэтому она вполне может думать, что "я достойна большего" смотря вокруг.
в этой ситуации не нужно лезть вон из кожи и доказывать какой ты бравый рыцарь. нужно показать ей, что будет, если у неё тебя не будет. то есть напомнить ей, о том, что что имеем не храним и бла бла бла.
начнешь доказывать и пыжытся, толку не будет - нет предела человеских потребностей. лучше сразу ставить в стойло, если такие мысли у неё закрадываются.
дай ей видимость того, что вы можете расстатся, только не бойся этого, если она согласна на это, то это просто вопрсо времени и лучше сделать шаги самому. что мол, тебе всё тоже как-то надоело.
заставь её хотеть, "тех самых добрых вечеров под пледом вдвоем". а то ты то романтик хуев, вальс на площади и другие сопельки. а вот романтик ли она, это вопрос.
короче не давай давить на себя, если она не имеет ввиду свадьбу. -Цитата от v0vka моя девушка всегда лезет ко мне драться, ну подурачиться немного. получает легкого леща и начинает плакать... 
что делать, как выйти из ситуации? уебать разок с дури хуком, чтоб знала кто в доме хозяин. только трико с вытянутыми коленками не забудь одеть при этом, майку белую пожелтевшую слегка и пивас разливной полторашку полудопитый в левой руке держать. можно ещё не брится дней 8 и бычок с желтым фильтром во рту для антуража не лишний будет.
думаю, зауважает и перестанет.
ну а если по делу, то нельзя поднимать руку на лицо своей девушки, даже в шутку. отшучивайся, но в "драку" не вкупайся. -Цитата от Cefeer MC флом, спасибо тебе за совет  уже пол года все в норме  аё  вышли на связь с ней,сказал днем-"сегодня идем в кино в пол 9!" ответила-"хорошо" приезжаю в кинотеатр,звоню,говорю что я на месте!она-Ты что раньше то не сказал,ты на весь день потерялся,через 15 мин буду  я про себя подумал,блять,я же сказал что в пол 9,хули напоминать надо что ли весь день  вообщем пришла,посмотрели кино,проводил до дома,постояли еще малехо)два дня не получалось встретиться(то работа,то тренировки) вот седня вроде как забил встречу(просто погулять,весна на улице) но вопрос в чем,либо она грамотная баба,либо не заинтересовалась сильно,хотя в этом я сомневаюсь.долго отвечает,может спать уебаться,нихуя не сказав,смс короткие и содержательные,при общении слова приходиться чуть ли ни клещнями вытаскивать и что то в этом роде.До этого познакомился с девочкой,так она могла приехать в 3 ночи,хотела просто находиться со мной,чтоб я часто к ней приезжал,разговаривал по телефону-это меня и заебло,не нравиться мне так  а вот нынешняя пока ведет себя совсем по другому,это и цепляет,послал бы нахуй уже это давно,но интересно че дальше будет)ты как то писал парню какому то,что он теряет интерес быстро,из за того что ждет эмоций от девушек таких то,и получает их)а надо чтоб ждал одно,а получил другое)вот я думаю и у меня так) как считаешь?! |