-Цитата от Трэй
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Трэй
ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть
Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца.
45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе?
Не в курсе, если честно, но после первого апреля всё равно постучусь в саппорт.
-Цитата от Эзекьель
а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того?
В большинстве таких магазинов тебе будут предлагать "новенькие молодежные модели, вот вчера мальчик приходил брал", "спортивные туфли" и прочий шмот не первой свежести, в котором ты будешь выглядеть хоть и не броско, но как полный мудень, например, а хорошую вещь найти шанс 1к10.
Интернет, как ты сам и сказал, даёт свободу выбора и более низкие цены, вот все туда и рвутся. А это охуенный плюс.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Stas SliM
-Цитата от Трэй
-Цитата от Костя Unreal
Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца.
45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе?
45 дней для ПэйПэл-транзакций, пофиг где покупал, важно как платил
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Эзекьель
а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того?
согласен, что можно переплатить иногда, зато можно померить и купить сразу.
Но у меня, например, нет такой возможности, поэтому интернет для меня - единственная возможность носить те вещи, которые нравятся, а не брать то, что есть. Довольно долго я мучился, пока не открыл для себя покупки онлайн
Я через палку оплачивал, значит я уже соснул с возвратом?