| Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope С нашей почтой и таможней надо полюбому что-то делать. Так оставлять нельзя...  Я предложил всем по маляве накатать в роспортебнадзор, всем похуй. -Цитата от MR.IA Ябвдул.  | | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | с iherb тянул посылку чуть больше килограмма, отправили 10 января, пришла 10 марта
немного не по теме одежды но тоже почта россии отличилась
хорошо хоть пришла вообще | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | мой один безтрек уехал в другой город. звонили оттуда, спрашивали типа в каком городе я живу. я им сказал. нихуя не прислали, по ходу уехала обратно к продавцу  | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | А хуле, тоже можно поныть, заказал 31 декабря, посылка с асоса до сих пор идёт, видимо, трудолюбивый британский курьер мне несёт её в руках. У меня подозрения, что наша почта не выдержала латинских символов на посылке и сожгла её во избежание большего непонимания. | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal А хуле, тоже можно поныть, заказал 31 декабря, посылка с асоса до сих пор идёт, видимо, трудолюбивый британский курьер мне несёт её в руках. У меня подозрения, что наша почта не выдержала латинских символов на посылке и сожгла её во избежание большего непонимания. ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal А хуле, тоже можно поныть, заказал 31 декабря, посылка с асоса до сих пор идёт, видимо, трудолюбивый британский курьер мне несёт её в руках. У меня подозрения, что наша почта не выдержала латинских символов на посылке и сожгла её во избежание большего непонимания. ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Можно открывать филиал этой темы: "Кому какие вещи не пришли" | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal А хуле, тоже можно поныть, заказал 31 декабря, посылка с асоса до сих пор идёт, видимо, трудолюбивый британский курьер мне несёт её в руках. У меня подозрения, что наша почта не выдержала латинских символов на посылке и сожгла её во избежание большего непонимания. ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. 45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? | | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того? | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. 45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? 45 дней для ПэйПэл-транзакций, пофиг где покупал, важно как платил Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того? согласен, что можно переплатить иногда, зато можно померить и купить сразу.
Но у меня, например, нет такой возможности, поэтому интернет для меня - единственная возможность носить те вещи, которые нравятся, а не брать то, что есть. Довольно долго я мучился, пока не открыл для себя покупки онлайн | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
ну асос то без проблем возвращает кэш, а с хитрожопых мудаков на ебэе не всегда удается вернуть Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. 45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? Не в курсе, если честно, но после первого апреля всё равно постучусь в саппорт. -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того? В большинстве таких магазинов тебе будут предлагать "новенькие молодежные модели, вот вчера мальчик приходил брал", "спортивные туфли" и прочий шмот не первой свежести, в котором ты будешь выглядеть хоть и не броско, но как полный мудень, например, а хорошую вещь найти шанс 1к10.
Интернет, как ты сам и сказал, даёт свободу выбора и более низкие цены, вот все туда и рвутся. А это охуенный плюс. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. 45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? 45 дней для ПэйПэл-транзакций, пофиг где покупал, важно как платил Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того? согласен, что можно переплатить иногда, зато можно померить и купить сразу.
Но у меня, например, нет такой возможности, поэтому интернет для меня - единственная возможность носить те вещи, которые нравятся, а не брать то, что есть. Довольно долго я мучился, пока не открыл для себя покупки онлайн Я через палку оплачивал, значит я уже соснул с возвратом? | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
Я знаю, иначе бы зассал вообще заказывать, я почтовых хуйцов за жизнь насосался вдоволь. Как бы мне не пропустить "точку невозврата", когда пройдёт слишком дохуя времени. Первого апреля еще сгоняю на почту, чекну, да потом буду официально паниковать. Просто живу в ебенях, в прошлом году поло с Германии, не помню магазин, шло 3 месяца. 45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? Не в курсе, если честно, но после первого апреля всё равно постучусь в саппорт. -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
ясно что так дешевле и выбор больше.стоит ли оно того? В большинстве таких магазинов тебе будут предлагать "новенькие молодежные модели, вот вчера мальчик приходил брал", "спортивные туфли" и прочий шмот не первой свежести, в котором ты будешь выглядеть хоть и не броско, но как полный мудень, например, а хорошую вещь найти шанс 1к10.
Интернет, как ты сам и сказал, даёт свободу выбора и более низкие цены, вот все туда и рвутся. А это охуенный плюс. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй
45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? 45 дней для ПэйПэл-транзакций, пофиг где покупал, важно как платил Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
Но у меня, например, нет такой возможности, поэтому интернет для меня - единственная возможность носить те вещи, которые нравятся, а не брать то, что есть. Довольно долго я мучился, пока не открыл для себя покупки онлайн Я через палку оплачивал, значит я уже соснул с возвратом? Как я понял, после 45 дней тебе становится недоступна функция "открыть спор". То есть ПэйПэл не будет заниматься твоим делом по данной транзакции. Получается, что теперь только Костя Unreal VS asos.com. | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
45 дней же вроде для открытия диспута, или это только на ебэе? Не в курсе, если честно, но после первого апреля всё равно постучусь в саппорт. -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
Интернет, как ты сам и сказал, даёт свободу выбора и более низкие цены, вот все туда и рвутся. А это охуенный плюс. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Stas SliM
45 дней для ПэйПэл-транзакций, пофиг где покупал, важно как платил Добавлено через 2 минуты 24 секунды
согласен, что можно переплатить иногда, зато можно померить и купить сразу.
Но у меня, например, нет такой возможности, поэтому интернет для меня - единственная возможность носить те вещи, которые нравятся, а не брать то, что есть. Довольно долго я мучился, пока не открыл для себя покупки онлайн Я через палку оплачивал, значит я уже соснул с возвратом? Как я понял, после 45 дней тебе становится недоступна функция "открыть спор". То есть ПэйПэл не будет заниматься твоим делом по данной транзакции. Получается, что теперь только Костя Unreal VS asos.com. Благодарю за информацию. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Эзекьель а нахуя так париться тогда? магазинов нормальных нет в городе?
Интернет, как ты сам и сказал, даёт свободу выбора и более низкие цены, вот все туда и рвутся. А это охуенный плюс. кстати, вот это ваще массированная атака , куда там паленым максам   | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Еще это... НАЙКИ ПОЛУКЛАССИКА вспомнились. | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Splitman Еще это... НАЙКИ ПОЛУКЛАССИКА вспомнились. Ну вот НАЙКИ ПОЛУКЛАССИКУ имел счастье и сам лизцезреть 
А вот спортивные туфли ни разу не видел
К вопросу о почте,кстати,сегодня опять появилось повторное извешение,датированное 10 мартом.
Они,блять,издеваются. | | | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Если у меня нет прописки по тому адресу на который придет посылка, то я смогу ее забрать? | | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Nosscireynos Если у меня нет прописки по тому адресу на который придет посылка, то я смогу ее забрать? да, прописка не нужна | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Почему в пейпеле доллар стоит 30 рублей с копейками , а ЦБР показывает 29,6 ? | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мастер репа Почему в пейпеле доллар стоит 30 рублей с копейками , а ЦБР показывает 29,6 ? потому что им так хочется)
поэтому выгодней присоединять валютные карты | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мастер репа Почему в пейпеле доллар стоит 30 рублей с копейками , а ЦБР показывает 29,6 ? потому что им так хочется)
поэтому выгодней присоединять валютные карты это что значит ? поподробнее.
У меня например карта ВТБ24. Когда на нее деньги кладешь, можно выбрать Рубли , Доллары, Евро. Если я буду выбирать "Доллары" я выиграю с этого ? | | | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Nosscireynos Если у меня нет прописки по тому адресу на который придет посылка, то я смогу ее забрать? да, прописка не нужна Спасибо. А то я выписался временно. Чутка волнуюсь | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | кто-нибудь сталкивался с Camel Active? | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мастер репа Почему в пейпеле доллар стоит 30 рублей с копейками , а ЦБР показывает 29,6 ? потому что им так хочется)
поэтому выгодней присоединять валютные карты это что значит ? поподробнее.
У меня например карта ВТБ24. Когда на нее деньги кладешь, можно выбрать Рубли , Доллары, Евро. Если я буду выбирать "Доллары" я выиграю с этого ? я слегка не так выразился.
самое важное - тебе нужно выбирать опцию "оплачивать в валюте продавца" или как-то так она называется не помню, чтобы была сумма в запрошенной валюте, то есть там 50 баксов, а НЕ пересчет на валюту твоей страны по наебскому курсу пейпала независимо от валюты твоей карты ( 50 баксов в рублях по ИХ курсу). ну и долларовая карта в этом случае позволяет не перепроверять текущие курсы при каждой транзакции с нее Добавлено через 9 минут 47 секунд Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
вот в такой хуйне надо галочку поставить, при каждой оплате |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 марта 2012 в 19:25.
| | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | На аддикте в разделе сэйл, где худи разные шмот толковый весь пропал. Утром был, а сейчас нет. Раскупили все? | | | | | |