Показать сообщение отдельно
disstyle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2012, 14:37
  #2301 (ПС)
Привет Флом, просил уже у тебя совета.. там правда по поводу другой ситуации, прислушался к тебе, да и понял что не моё это.
Я пришел к тебе за новым советом.
Показать скрытый текст
Но вот вчера такая ситуация произошла, зашел в ВК, скачать пару треков и приходит мне личное сообщение, от бывшей девушки, с которой познакомились и начали встречаться прошлой весной. До сих пор её очень сильно люблю, ну в общем дальше всё по порядку. ( Сам по себе кстате добавлю, я такой человек что если влюбляюсь не очень часто, но есть влюбляюсь то это на долго(то есть даже после расставания) я испытываю чуства к человеку по пару лет.. и нормально к нему отношусь, однолюб )
Познакомились мы там же в ВК, она добавилась ко мне, оказалось что с моего города, хотя я поначалу думал что это фейк какой-то, а город был скрыт у неё, удалил с друзей, задал вопрос кто ты и знакомы ли мы? Молчала, сказал незнакомых не добавляю. Потом она ответила что-то типа "Мы с одного города, ну ладно, как хочешь=(" Я сразу кинул ей приглашение в друзья в ответку.. т.к. она мне с первой секунды понравилась, и вобще не мог поверить что в моём городе есть на столько красивые девушки.)) Она младше меня правда на 5-6 лет.
Мы начали с ней общаться, и спустя где-то дней 5-7, я предложил ей встретиться пойти погулять.. она согласилась. Встретились, погуляли, и я ещё больше влюбился в неё.. после первой встречи, провожая её домой, предложил ей встретиться ещё завтра, она согласилась.. опять погуляли, на 2-й день я её поцеловал, ну и мы начали встречаться.. провстречались мы где-то месяц, и в предверии 9-я мая, с ней что-то произошло(в плане перемены настроения) Пытался понять что с ней, она ничего не говорила, просто сказала что у неё переодически бывает перемена настроения, и всё норм. И тут 9-го мая, я уехал в другой город к другу, ездили выбирать ресторан для его свадьбы, и переписывался с ней по телефону смсками.. она написала что у неё в этот день дядя попал в аварию, и что ей очень плохо и надо немного отойти от всего этого. Пытался поддерживать её, но было не очень легко это делать по телефону и смсками, а встретится она всячески отказывалась не обьясняя почему.. спустя пару тройку дней мы с ней из-за этого посорились, и перестали общаться. Вот так глупо непонятно даже почему, по какой причине.. мне до сих пор это не ясно, пару недель не общались, потом опять начали общаться, долгое время соберались сходить погулять, но так и не пошли, постоянно были какие-то проблемы то у меня, то иногда у неё не получалось.. и как-то так пустил всё на самотёк, хоть она и звала меня переодически потом гулять, и в конце лета, и осенью и зимой.
На днях после ДР с ней попереписывался немного, и до этого переодически.. как-то заметил что вот сам стиль общения, и отношение какое-то такое, флиртует и заигрует немного.
И вот сегодня ночью состоялась такая переписка..
-
Она
помнишь эту песню?
ту весну)
у меня сразу воспоминание такие*-*
хорошие времена тогда были да ?*-*
leg mc – попутчики. 13.03.12

Я
Помню) да, хорошие :* 13.03.12

Она
моя перемена настроения жутко тогда подвела 13.03.12
эта песня сразу с тобой ассоциируется)

Я
Да, печально)) какашка ты) 13.03.12

Она
ахах)) 13.03.12

Я
: P 13.03.12
Знаю что есть у неё парень сейчас, с одноклассником встречается правда не знаю любит ли она его, и он её, или это просто привычка друг к другу, хз. Знаю сидят вместе за одной партой довольно долго уже, пару лет а то и больше. Подробностей правда не знаю всех.. но вот такое её отношение, и последнее время странные подкатики и какая-то повышенная активность в отношении меня заставляют задуматься, хотелось бы вернуть всё обратно, как-то вроде и она не против мне кажется была бы этого, хоть и встречается сейчас с кем-то там, что думаешь ты по этом поводу? Есть ли шанс? Стоит ли пытаться? Или это просто какое-то её дружеское отношение? =)
Ну вот как-то так, если еще чего написать\сказать говори напишу.

Последний раз редактировалось disstyle, 14 марта 2012 в 15:03.