-Цитата от Кварк
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Кварк
Инструмент для осуществления воли,чего ещё 0_о
Чьей воли? и вопреки чего?
Получается что клан даст вомоность твоей воле высвободиться? Тоесть получить свободу...
Это не истенная свобода.
-Цитата от Кварк
Статус членов другого клана.Если клан враждебный,значит,вражеская любовь.Это как с тем,что я могу ненавидеть человека,отворачиваться,когда он говорит,но всё равно он будет моим другом.Всё же по христианству как-никак Бог прописал программой в теле:воруй!убивай! Это необходимость,соперничество.Это сама Жизнь.
Пропаганда на начальном этапе.Потом общие дети и т.п.
Ты заблудился.
Забудь всё, и думай о смысле жизни по новой.
Самое страшное что твоё заблудение не пасивное, но активное, а следователньо если будешь ему следывать то приченишь боль не тлько себе но и тем кто не раделяет твоих вглядов.
"Всё хуйня Миша !
Давай по новой !"
Есть интересные строки,они довольно жёстки,я не хочу приводить,но там показывается,как человек считает себя совершенным,неуязвимым и говорит,что "реальность - это ерунда".Так вот,он неправ.Реальность - не ерунда,и нужно её корректировать.
Смысла ведь нет

Есть движение.Постоянное и вечное.Смысл - это всегда конец.Нельзя сказать,что смысл в движении,а если и смысл в движении,то для того,чтобы его достичь,нужно всего лишь двигаться.
Я никому не навязываю своих взглядов :- )
Лишь обсуждаю в кругу реперов интригующие меня темы.Хто бы мог подумать...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Splat(Ron.D)
в развитых странах с преобладанием сферы услуг разве существует общинный строй?
давайте еще волоки вернем и поделимся на губернии,чего уж там.
Развитые страны?Это случаем не те,что варваров дурачат и вымогают у них нефть,золото,металл и прочее за модные штучки-дрючки?Услужливо,чо.
Воруют,разрушают,ломают,якобы строят демократию.Но средняя зарплата ванкуверского жителя 5.500евро,а разница в обеспеченности соц.слоев минимальна.Вернусь к твоей примеру о дагестанской общине.Уровень образованности и уклад жизни дает тебе веру в будущее?ДА,они большое братство,впринципе,но такой социум приведет к разрухе и нищете.