Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:30
ВКонтакте
  #756 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение

Опять хуйню несешь
Тогда на свете ни одного нормального фаната какого нибудь спортивного клуба нету если на то пошло
А что мне делать? Я студент пока живу за счет родителей и что теперь мне годами копить денег чтоб уехать в Испанию из за матча Барселоны?
Мне хватит того что я все знаю об этой команде, столько у меня ихни формы, постеры на стенах их футболистов, не пропускаю ни одного матча, знаю ихнию истрию, столько у меня на двд ихние матчи и мне нравиться красный и голубой цвет если на то пошло..Этого мне хватит
У них вроде не красно-голубой, а сине-бордовый.
Радио блять уже три сообщения написал о том, что ты не фанат, а просто поклонник данной команды, ибо фанаты на трибунах смотрят. Тупой сука, как носорог в тумане.
ну насчет цветов они каждый год меняют если чо да и вообще я мог ошибиться что в этом такое? может я дальтоник?
А насчет сообщение Радио он может написать 10 штук и кто то ему за это что то дает? Кому то важно его мнение? Мне пох если честно просто каждый пишет свои мысли и я в том числе но каждый остаеться в своем..А может для тебя его слова это нечто ценное или закон, конституция?
Ты чо то совсем такой агрессивный..
Не знал на счёт смены цветов каждый год. Вроде бы гоняют в такой форме уже лет десять.
Если тебе похуй, зачем, подобно Крону, доказываешь обратное?
Я согласен с Радио, все просто.
Сам не врубаюсь в азарт баскетбола, смотрел давно у кого-то в гостях пару матчей, хуй знает, скучно становится на десятой минуте примерно.