Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 13:59
  #751 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Max1mus Посмотреть сообщение
Мимо цели.
ну я имел в виду что называть себя фанатом, за всю жизнь побывав на одном матче мне непонятно, как можно болеть за команды, которые с тобой ничего общего не имеют и которые ты врядли (живя в условном таджикистане и будучи "фанатом" например торонто рапторс) когда нибудь увидишь кроме как по телику, и это не только к НБА относится.

а про моё предвзятое отношение к НБА все давно в курсе
гмм извини но хуйню ты несешь
Я например в футболе болею за Барселону
но у меня ничего общего с этой командой нету ни разу не побывал в их матчах
ну что теперь мне футбол не смотреть из за этого? не болеть ни за кого?
гммм
гмм, ну скажи мне - так какой ты фанат при таком раскладе?
не называйте тогда себя фанатами хоть, говорите мол ПРИТАПЛИВАЮ за Барселону, или там за Лэйкерс ато ж ФАНАТЫ да БОЛЕЛЬЩИКИ

мне, повторюсь, элементарно не алё такой подход. я сам, гм, интересуюсь успехами той же Барселоны или того же Ман Юнайтед, но фанатом данных клубов себя не считаю

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:02
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #752 (ПС)
ну я имел в виду что называть себя фанатом, за всю жизнь побывав на одном матче мне непонятно, как можно болеть за команды, которые с тобой ничего общего не имеют и которые ты врядли (живя в условном таджикистане и будучи "фанатом" например торонто рапторс) когда нибудь увидишь кроме как по телику, и это не только к НБА относится.

а про моё предвзятое отношение к НБА все давно в курсе
Нельзя просто любить спорт как шоу, нельзя любить сильную лигу, потому что там ростут лучшие фрукты? Лично я не фанат, ваш рамс не читал,но после такого твоего захода про культуру боления не смог мимо пройти.) я вот поддерживаю местячковый бк,но как сознательный потребитель выбираю лучшее зрелище.

про фаеры

http://www.youtube.com/watch?v=hQXi7PTMSPY

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:05
  #753 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:13
ВКонтакте
  #754 (ПС)

гмм извини но хуйню ты несешь
Я например в футболе болею за Барселону
но у меня ничего общего с этой командой нету ни разу не побывал в их матчах
ну что теперь мне футбол не смотреть из за этого? не болеть ни за кого?
гммм
гмм, ну скажи мне - так какой ты фанат при таком раскладе?
не называйте тогда себя фанатами хоть, говорите мол ПРИТАПЛИВАЮ за Барселону, или там за Лэйкерс ато ж ФАНАТЫ да БОЛЕЛЬЩИКИ

мне, повторюсь, элементарно не алё такой подход. я сам, гм, интересуюсь успехами той же Барселоны или того же Ман Юнайтед, но фанатом данных клубов себя не считаю
Опять хуйню несешь
Тогда на свете ни одного нормального фаната какого нибудь спортивного клуба нету если на то пошло
А что мне делать? Я студент пока живу за счет родителей и что теперь мне годами копить денег чтоб уехать в Испанию из за матча Барселоны?
Мне хватит того что я все знаю об этой команде, столько у меня ихни формы, постеры на стенах их футболистов, не пропускаю ни одного матча, знаю ихнию истрию, столько у меня на двд ихние матчи и мне нравиться красный и голубой цвет если на то пошло..Этого мне хватит
У них вроде не красно-голубой, а сине-бордовый.
Радио блять уже три сообщения написал о том, что ты не фанат, а просто поклонник данной команды, ибо фанаты на трибунах смотрят. Тупой сука, как носорог в тумане.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:22
  #755 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:30
ВКонтакте
  #756 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Опять хуйню несешь
Тогда на свете ни одного нормального фаната какого нибудь спортивного клуба нету если на то пошло
А что мне делать? Я студент пока живу за счет родителей и что теперь мне годами копить денег чтоб уехать в Испанию из за матча Барселоны?
Мне хватит того что я все знаю об этой команде, столько у меня ихни формы, постеры на стенах их футболистов, не пропускаю ни одного матча, знаю ихнию истрию, столько у меня на двд ихние матчи и мне нравиться красный и голубой цвет если на то пошло..Этого мне хватит
У них вроде не красно-голубой, а сине-бордовый.
Радио блять уже три сообщения написал о том, что ты не фанат, а просто поклонник данной команды, ибо фанаты на трибунах смотрят. Тупой сука, как носорог в тумане.
ну насчет цветов они каждый год меняют если чо да и вообще я мог ошибиться что в этом такое? может я дальтоник?
А насчет сообщение Радио он может написать 10 штук и кто то ему за это что то дает? Кому то важно его мнение? Мне пох если честно просто каждый пишет свои мысли и я в том числе но каждый остаеться в своем..А может для тебя его слова это нечто ценное или закон, конституция?
Ты чо то совсем такой агрессивный..
Не знал на счёт смены цветов каждый год. Вроде бы гоняют в такой форме уже лет десять.
Если тебе похуй, зачем, подобно Крону, доказываешь обратное?
Я согласен с Радио, все просто.
Сам не врубаюсь в азарт баскетбола, смотрел давно у кого-то в гостях пару матчей, хуй знает, скучно становится на десятой минуте примерно.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:36
  #757 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:41
  #758 (ПС)
Нельзя просто любить спорт как шоу, нельзя любить сильную лигу, потому что там ростут лучшие фрукты?
да люби на здоровье! я ж разве против? просто фанатом себя при этом называть - это как называть себя стритрейсером катаясь по двору на трёхколёсном велосипедике, я о том речь веду.
сам с удовольствием смотрю футбольные матчи некоторые, ту же лигу чемпионов, ЧЕ и ЧМ в обязательном порядке вообще, МЮ симпатизирую года с 98 наверное, но ни фанатом, ни болельщиком этого клуба себя не называю.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Радио блять уже три сообщения написал о том, что ты не фанат, а просто поклонник данной команды, ибо фанаты на трибунах смотрят.
во.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
про фаеры
не понял, при чём там фаеры? Турки ебанутые вообще, на самом деле. Суппорт у них охуенный (и пиротехнику жгут как черти), только не нравится мне у них маниакальность, постоянная резня там на этой почве, во всяком случае у футбольных фанатов, у баскетбольных может не так.

http://www.youtube.com/watch?v=sHV943lGd0c

Добавлено через 7 минут 2 секунды
блять

Добавлено через 10 минут 6 секунд
красный и голубой цвет
ну насчет цветов они каждый год меняют если чо
бля второй раз

сине-гранатовые они испокон веков.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:52
  #759 (ПС)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:56
ВКонтакте
  #760 (ПС)
Насчет красно-голубого - это жара. С 10 лет фанат, историю знает

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 14:59
  #761 (ПС)

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:08
  #762 (ПС)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:08
  #763 (ПС)

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:11
  #764 (ПС)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:14
  #765 (ПС)

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:17
  #766 (ПС)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:18
  #767 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:22
  #768 (ПС)
Теперь сравни Вася
и где там красно-голубой, дятел? или ты думаешь, что Барсу называют блауграна просто так? и баскетбольная арена Барселоны Palau Blaugrana тоже просто так называется

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:26
  #769 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:34
  #770 (ПС)
там про тебя Смайл на прошлой странице выразился вполне ёмко, мне добавить больше нечего

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:34
  #771 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 16:13
  #772 (ПС)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 16:28
  #773 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 16:50
  #774 (ПС)
какие же вы дятлы

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
фанат ДОЛЖЕН матчи посещать и иметь что-то общее с командой
не должен - обязан.

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 16:58
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #775 (ПС)
-
Львовский областной совет в пятницу, 16 марта, учредил премию имени лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Об этом сообщается на сайте совета.
Премией Бандеры планируется награждать "лучших политиков, общественных деятелей и ученых Львовщины". Основанием для вручения премии может стать "весомый вклад в развитие украинского национального государства", а также "важные общественно-политические решения и научно-теоретические разработки в сфере государственного строительства".
Вручение премии будет проходить ежегодно накануне 1 января - дня рождения Бандеры. В 2012 году в виде исключения церемония пройдет 30 июня - в день обнародования во Львове Акта возобновления Украинского государства в 1941 году. Денежное вознаграждение лауреатам премии Бандеры составит 20 тысяч гривен (более 70 тысяч рублей).
блеать

Закрытая тема