-Цитата от Bourque77
-Цитата от Jеss
-Цитата от Kisho

Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
ЗЫ: это не сарказм
я одобряю то, что он это применил к шоку уже один раз. но более одного раза-то зачем?
шокк и так из себя не представлял ничего серьезного, а теперь вообще пустое место

и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем.
без обид дружище но все твои слова можно применить к тебе и твоему троллингу дивана,не?

это дела минувших дней, ты так не считаешь? к тому же троллинг, он по определению за собой не несёт ничего серьёзного, всего лишь на потеху зрителям, жаждущим зрелищ. а этот конфликт между двумя идиотами перерастает во что-то такое, без чего жилось бы всем спокойнее и ничуть не хуже.
-Цитата от Kisho
-Цитата от Jеss
-Цитата от Kisho

Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
ЗЫ: это не сарказм
я одобряю то, что он это применил к шоку уже один раз. но более одного раза-то зачем?
шокк и так из себя не представлял ничего серьезного, а теперь вообще пустое место

и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем.
Это говорит о том, что он нашел на чем пиариться

К слову, пиздит то он не меньше Шокка
он пиарит шока заодно, потому что из всех тех людей, что там стояли у сцены, я уверен, что треть, ну или четверть, не знают, кто такой шок. а им лишний раз напомнили, что неплохо бы просветиться в этой области. я думаю, слушатели жигана в качестве источников духовного и морального развития используют точно не книги Жан-Поля Сартра или Льва Николаевича Толстого. поэтому они и что-то стоящее в белиберде шока найдут и будут следовать его наставлениям. а это, как ни крути, - печально
-Цитата от Leoni
-Цитата от Jеss
-Цитата от Leoni
это экстремизм
Добавлено через 1 минуту 12 секунд

- впервые применю этот смайл

спасибо, что удостоил меня такой чести. но у нас тут принято аргументировать такие вещи. ты фанат шока? если да, то воздержись от объяснений.
Ты странные вещи одобряешь, как и половина форума...на видео всё видно, что тут аргументировать. Просто дети жестокие по природе, им нравится. Странно, что постарше людям это нравится.
Как-то вокруг пустого места внимания многовато, не считаешь?

по мне так, неплохо бы было закончить на теме вагабунд вс жиган и одном видео, где шоку, стоящему на коленях, выписывают леща. всё остальное - излишки, которые не радуют вовсе.
просто шоку реально было за что - даже встать на колени, за речи, подобные его речам, неплохо было бы языки отрезать.