Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 11:24
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #2480 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Forever Alone Посмотреть сообщение
Да бабы более требовательные чем мы. Кроме внешности, которая для них "не главное" смотрят ещё и на кошелёк. И ещё что-то при этом выёбываются на парней

А где мне ещё палиться?
ща какойнить мудак сдаст тебя

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164
нахуй тебе любовь если ты зарабатываешь дохуя как ты говоришь, хуярь кокс в модных клубах и еби шлюх

вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт
я не дохуя зарабатываю, так, достаточно, мало в чем себе из житейских ситуаций могу отказать, но это если я живу один, на квартиру опять же собственную и не чью больше я не зарабатываю пока, машины хорошей нет, клубы я не люблю, дешевых блядей тоже, они меня только расстраивают, вот последний раз когда в клубце был, там две бляди на барную стойку взобрались и начали всем пиздой светить, меня подобное ахуенно расстроило, я в печальном настроении ушел в чилаут грустить. эта хуйня не по мне, мне более приятно по икее с ашаном прогуляться с любимой женщиной, с наркотиками я завязал, меня когда предыдущая девушка бросила, я во все тяжкие подался, потом меня ночью подрезали и я как то одумался, более я не употребляю ничего и с теми людьми не общаюсь.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение

товарищ
да ну дамк забей ты чего?
леша слишком жестко перекачен, это ж некрасиво совсем.
оставляй свои 6 кубиков и не выебывайся. так жестко себя качать не стоит

да и найдешь ты бабцу расслабься, неужто тебе хочется любовь от девушки для которой главное чтоб был высокий брюнет

Показать скрытый текст
у меня отец высокий брюнет а я просто брюнет
да ахуенно он накачан, тёлки сикают при его виде, чтобы они не писали в интернетах,

да просто понимаешь, 2 последних года моей жизни, меня нахуй посылают, предпочитая мне более красивых на ебало поцев, это блять бесит дохуя, даже не представляешь как, как у ДЖ в пейсне было, что то такое, типа "Кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию"

Показать скрытый текст
" но мама лично, считает меня симпатичным"
не пытаюсь наехать на лешку, но бабы нынешнего поколения в будущем на такого не клюнут. учитывая что он очень низок, а у тебя вполне стандартный рост.

ну значит бабы такие хуевые, не стоит заморачиваться. поёбывай пока тех что есть, а там позже и любовь встретишь мути хасол пока. нахуй эту любовь

Показать скрытый текст
кстати раз уж тут такая тема то повыебываюсь, сегодня две девчушки ко мне в метро знакомиться подошли сначала улыбались, и увидев мою улыбку засмущались, но вышли со мной на одной станции одна довольно симпатичная, 165 рост, и личико чем то схожее с сандрой буллок. правда тут русый цвет волос. а вторая брюнетка слегка пухленькая спросили мой айди вконтакте я с ними еще из метро прошелся метров двести. я главное что в этот момент не говорил они ухахатывались как могли. мокрощелки миленькие
к слову я уже и забыл когда в последний раз девушка в метро мне хотя бы улыбалась