Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Forever Alone Да бабы более требовательные чем мы. Кроме внешности, которая для них "не главное" смотрят ещё и на кошелёк. И ещё что-то при этом выёбываются на парней -Цитата от Просто Бог ты нахуя тут палишься  А где мне ещё палиться? ща какойнить мудак сдаст тебя Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk
видимо нету, потому, что высокий брюнет оказался пизже меня. Показать скрытый текст   Показать скрытый текст
зато я ебусь как бог Показать скрытый текст
она так и не познала прелести моих скилов, типо швейной машинки
бабы ебанутые если определяющим критерием для них является рост я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164 нахуй тебе любовь если ты зарабатываешь дохуя как ты говоришь, хуярь кокс в модных клубах и еби шлюх
вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 бабы ебанутые если определяющим критерием для них является рост я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164 кто такой Лешка? товарищ | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk
я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164 кто такой Лешка? товарищ да ну дамк забей ты чего?
леша слишком жестко перекачен, это ж некрасиво совсем.
оставляй свои 6 кубиков и не выебывайся. так жестко себя качать не стоит
да и найдешь ты бабцу расслабься, неужто тебе хочется любовь от девушки для которой главное чтоб был высокий брюнет Показать скрытый текст
у меня отец высокий брюнет  а я просто брюнет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Forever Alone Да бабы более требовательные чем мы. Кроме внешности, которая для них "не главное" смотрят ещё и на кошелёк. И ещё что-то при этом выёбываются на парней -Цитата от Просто Бог ты нахуя тут палишься  А где мне ещё палиться? ща какойнить мудак сдаст тебя Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 бабы ебанутые если определяющим критерием для них является рост я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164 нахуй тебе любовь если ты зарабатываешь дохуя как ты говоришь, хуярь кокс в модных клубах и еби шлюх
вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт  я не дохуя зарабатываю, так, достаточно, мало в чем себе из житейских ситуаций могу отказать, но это если я живу один, на квартиру опять же собственную и не чью больше я не зарабатываю пока, машины хорошей нет, клубы я не люблю, дешевых блядей тоже, они меня только расстраивают, вот последний раз когда в клубце был, там две бляди на барную стойку взобрались и начали всем пиздой светить, меня подобное ахуенно расстроило, я в печальном настроении ушел в чилаут грустить. эта хуйня не по мне, мне более приятно по икее с ашаном прогуляться с любимой женщиной, с наркотиками я завязал, меня когда предыдущая девушка бросила, я во все тяжкие подался, потом меня ночью подрезали и я как то одумался, более я не употребляю ничего и с теми людьми не общаюсь. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12
кто такой Лешка? товарищ да ну дамк забей ты чего?
да и найдешь ты бабцу расслабься, неужто тебе хочется любовь от девушки для которой главное чтоб был высокий брюнет Показать скрытый текст
у меня отец высокий брюнет  а я просто брюнет да ахуенно он накачан, тёлки сикают при его виде, чтобы они не писали в интернетах,
да просто понимаешь, 2 последних года моей жизни, меня нахуй посылают, предпочитая мне более красивых на ебало поцев, это блять бесит дохуя, даже не представляешь как, как у ДЖ в пейсне было, что то такое, типа "Кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию" Показать скрытый текст
" но мама лично, считает меня симпатичным" Добавлено через 12 минут 54 секунды блё, пришел маркетолог, за свинят гоняет, хоть его потролю   | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от Forever Alone Да бабы более требовательные чем мы. Кроме внешности, которая для них "не главное" смотрят ещё и на кошелёк. И ещё что-то при этом выёбываются на парней
А где мне ещё палиться? ща какойнить мудак сдаст тебя Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DaMk
я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт  я не дохуя зарабатываю, так, достаточно, мало в чем себе из житейских ситуаций могу отказать, но это если я живу один, на квартиру опять же собственную и не чью больше я не зарабатываю пока, машины хорошей нет, клубы я не люблю, дешевых блядей тоже, они меня только расстраивают, вот последний раз когда в клубце был, там две бляди на барную стойку взобрались и начали всем пиздой светить, меня подобное ахуенно расстроило, я в печальном настроении ушел в чилаут грустить. эта хуйня не по мне, мне более приятно по икее с ашаном прогуляться с любимой женщиной, с наркотиками я завязал, меня когда предыдущая девушка бросила, я во все тяжкие подался, потом меня ночью подрезали и я как то одумался, более я не употребляю ничего и с теми людьми не общаюсь. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
товарищ да ну дамк забей ты чего?
у меня отец высокий брюнет  а я просто брюнет да ахуенно он накачан, тёлки сикают при его виде, чтобы они не писали в интернетах,
да просто понимаешь, 2 последних года моей жизни, меня нахуй посылают, предпочитая мне более красивых на ебало поцев, это блять бесит дохуя, даже не представляешь как, как у ДЖ в пейсне было, что то такое, типа "Кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию" Показать скрытый текст
" но мама лично, считает меня симпатичным" не пытаюсь наехать на лешку, но бабы нынешнего поколения в будущем на такого не клюнут. учитывая что он очень низок, а у тебя вполне стандартный рост.
ну значит бабы такие хуевые, не стоит заморачиваться. поёбывай пока тех что есть, а там позже и любовь встретишь  мути хасол пока. нахуй эту любовь Показать скрытый текст
кстати раз уж тут такая тема то повыебываюсь, сегодня две девчушки ко мне в метро знакомиться подошли  сначала улыбались, и увидев мою улыбку засмущались, но вышли со мной на одной станции  одна довольно симпатичная, 165 рост, и личико чем то схожее с сандрой буллок. правда тут русый цвет волос. а вторая брюнетка слегка пухленькая  спросили мой айди вконтакте  я с ними еще из метро прошелся метров двести. я главное что в этот момент не говорил они ухахатывались как могли. мокрощелки миленькие к слову я уже и забыл когда в последний раз девушка в метро мне хотя бы улыбалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я уже забыл когда в последний раз девушки в метро смотрели на меня хотя бы без отвращения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | [QUOTE=DaMk;1075565483] -Цитата от Просто Бог
да просто понимаешь, 2 последних года моей жизни, меня нахуй посылают, предпочитая мне более красивых на ебало поцев, это блять бесит дохуя, даже не представляешь как, как у ДЖ в пейсне было, что то такое, типа "Кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию" Вспомнил одну хуйню: "Кому-то с детства журавль, а мне не досталось даже дохлой синицы" | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от рамилёк мур Показать скрытый текст
кстати раз уж тут такая тема то повыебываюсь, сегодня две девчушки ко мне в метро знакомиться подошли  сначала улыбались, и увидев мою улыбку засмущались, но вышли со мной на одной станции  одна довольно симпатичная, 165 рост, и личико чем то схожее с сандрой буллок. правда тут русый цвет волос. а вторая брюнетка слегка пухленькая  спросили мой айди вконтакте  я с ними еще из метро прошелся метров двести. я главное что в этот момент не говорил они ухахатывались как могли. мокрощелки миленькие к слову я уже и забыл когда в последний раз девушка в метро мне хотя бы улыбалась  Ухааха  А то, что эти две к тебе подошли? Это не считается?
Показать скрытый текст
Я вообще не припомню раза когда хоть одна баба в жизни мне улыбнулась -Цитата от Henry12 Сообщения 5000 Показать скрытый текст
Зато 5 тыщ постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от рамилёк мур Показать скрытый текст
кстати раз уж тут такая тема то повыебываюсь, сегодня две девчушки ко мне в метро знакомиться подошли  сначала улыбались, и увидев мою улыбку засмущались, но вышли со мной на одной станции  одна довольно симпатичная, 165 рост, и личико чем то схожее с сандрой буллок. правда тут русый цвет волос. а вторая брюнетка слегка пухленькая  спросили мой айди вконтакте  я с ними еще из метро прошелся метров двести. я главное что в этот момент не говорил они ухахатывались как могли. мокрощелки миленькие к слову я уже и забыл когда в последний раз девушка в метро мне хотя бы улыбалась  Ухааха  А то, что эти две к тебе подошли? Это не считается?
Показать скрытый текст
Я вообще не припомню раза когда хоть одна баба в жизни мне улыбнулась -Цитата от Henry12 Сообщения 5000 Показать скрытый текст
Зато 5 тыщ постов хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от рамилёк мур Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Зато 5 тыщ постов хасол  Уже 5001, бро 
Идёшь к успеху | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
ща какойнить мудак сдаст тебя Добавлено через 1 минуту 47 секунд
нахуй тебе любовь если ты зарабатываешь дохуя как ты говоришь, хуярь кокс в модных клубах и еби шлюх
вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт  я не дохуя зарабатываю, так, достаточно, мало в чем себе из житейских ситуаций могу отказать, но это если я живу один, на квартиру опять же собственную и не чью больше я не зарабатываю пока, машины хорошей нет, клубы я не люблю, дешевых блядей тоже, они меня только расстраивают, вот последний раз когда в клубце был, там две бляди на барную стойку взобрались и начали всем пиздой светить, меня подобное ахуенно расстроило, я в печальном настроении ушел в чилаут грустить. эта хуйня не по мне, мне более приятно по икее с ашаном прогуляться с любимой женщиной, с наркотиками я завязал, меня когда предыдущая девушка бросила, я во все тяжкие подался, потом меня ночью подрезали и я как то одумался, более я не употребляю ничего и с теми людьми не общаюсь. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от рамилёк мур
да ну дамк забей ты чего?
" но мама лично, считает меня симпатичным" не пытаюсь наехать на лешку, но бабы нынешнего поколения в будущем на такого не клюнут. учитывая что он очень низок, а у тебя вполне стандартный рост.
ну значит бабы такие хуевые, не стоит заморачиваться. поёбывай пока тех что есть, а там позже и любовь встретишь  мути хасол пока. нахуй эту любовь Показать скрытый текст
кстати раз уж тут такая тема то повыебываюсь, сегодня две девчушки ко мне в метро знакомиться подошли  сначала улыбались, и увидев мою улыбку засмущались, но вышли со мной на одной станции  одна довольно симпатичная, 165 рост, и личико чем то схожее с сандрой буллок. правда тут русый цвет волос. а вторая брюнетка слегка пухленькая  спросили мой айди вконтакте  я с ними еще из метро прошелся метров двести. я главное что в этот момент не говорил они ухахатывались как могли. мокрощелки миленькие к слову я уже и забыл когда в последний раз девушка в метро мне хотя бы улыбалась  быть пикапером?
это уёбищьно как по мне Добавлено через 2 минуты 17 секунд я вот думаю летом пригласить фею из другого города, о которой рассказывал ранее в Мск, на пару дней, она ни разу в столице не была, вот посмотрю за одно, что она от меня хочет и может, что нибудь выйдет из этого))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Сижу щас в универе в медиацентре. Рядом какие-то две девки. И одна из них, толстая корова  , подходит ко мне и спрашивает "Молодой человек, а вам не говорили что вы похожи на такого-то героя из такого-то сериала?  "
Чисто йоу блять    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone Сижу щас в универе в медиацентре. Рядом какие-то две девки. И одна из них, толстая корова  , подходит ко мне и спрашивает "Молодой человек, а вам не говорили что вы похожи на такого-то героя из такого-то сериала?  "
Чисто йоу блять    лошара, это был твой шанс  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Сижу щас в универе в медиацентре. Рядом какие-то две девки. И одна из них, толстая корова  , подходит ко мне и спрашивает "Молодой человек, а вам не говорили что вы похожи на такого-то героя из такого-то сериала?  "
Чисто йоу блять    сказал бы, что нибудь типа:
-Да мне все говорят, что я Хенк Муди из Калифорникейшна, ты прямо здесь, за задних рядах или отойдем в туалет?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Так я не пойму, это она так типа познакомиться решила? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Forever Alone Сижу щас в универе в медиацентре. Рядом какие-то две девки. И одна из них, толстая корова  , подходит ко мне и спрашивает "Молодой человек, а вам не говорили что вы похожи на такого-то героя из такого-то сериала?  "
Чисто йоу блять    сделай вывод, с таким подходом она недостойна тебя  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Henry12 Показать скрытый текст
та же беда 
Зато потом всего себя, одной подаришь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | однако, ты уже разрыватель срак  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Верни Себя однако, ты уже разрыватель срак  что бы знали за орание что сраки рваться будут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Короче ясно 
Я как всегда никому нахуй не нужный уёбок  
Всё ок. Жизнь хуйня. Поехали дальше  | | | | *
тебя заметят, тебя оценят  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да не смешно мне нихуя  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, ты стал более заметен, чем пользователь Forever Alone.
но не в этом суть, суть в том, что не нужно расстраиваться, поцоны  | | | | |