Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #496 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение

Ну не интересней! Сами они сказали, что для того, чтобы её долго обсуждали и игру быстро не забыли..
А если бы концовка все таки была интересная, то я думаю на офф. форуме не было бы так много голосов за смену концовки.

Ну я точно не знаю все таки, сам не играл! Да и вообще кому как, может мне понравится даже я хз
Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему
Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ?
Уже полгода С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает