ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:12
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от че почем качнул на днях Mass Effect 3
довольно таки неплохо, хотя и не люблю космические шутеры  Говорят концовка вообще хуйня! Сам вот жду когда все длк выйдут, буду качать - может и время поиграть будет
Скоро Diablo 3  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
21 марта 2012, 17:12
| | |
#477 (ПС)
| Посоны тут такое дело. Тащемта шарился вконтактике и в группе чемодана нашёл вот такого парнишу http://vk.com/slipaaa
Что вы думаете по этому поводу? | | | |
21 марта 2012, 17:13
| | |
#478 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:14
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho бери почти любую капу эминема) он там факает я ебу особенно в фервых альбомах) а вот чтобы нигеры... тогда наверное ониксов бери да я в курсе что ониксы,практикуют такое
я думал может еще какието артисты пристрастны к этому 
ты ведь глубже нырял в эту культуру черных   никогда не забуду когда накуренный в сопли стикки фингаз кричал великий новгород это охуенно   | | | | Ваще похуй
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем качнул на днях Mass Effect 3
довольно таки неплохо, хотя и не люблю космические шутеры  Говорят концовка вообще хуйня! Сам вот жду когда все длк выйдут, буду качать - может и время поиграть будет
Скоро Diablo 3  Концовку на то и сделал СОЗДАТЕЛЬ, чтобы было интересней  | | | | Делай Чотко!
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho -Цитата от REPICK дивану Я лишь третью видел
Думаю, что бы сегодня глянуть...
Посоны, посоветуйте что нибудь 
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) ну вот посмотри 1 и вторую) Да вот боюсь... Что покажется галимой, на фоне второй части) первая четка ваще) | | | |
21 марта 2012, 17:15
| | |
#482 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:15
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да я в курсе что ониксы,практикуют такое
я думал может еще какието артисты пристрастны к этому 
ты ведь глубже нырял в эту культуру черных   ну других ты так просто можешь капы не найти) этих полюбас нароешь) ну спасибо и на этом)
если где увидишь капу с обилием мата на инглише то
ты мне сообщи  базару ноль) | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 17:16
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем качнул на днях Mass Effect 3
Скоро Diablo 3  да слышал такое но мне еще до концовки пиздец как далеко
и тем более там же вроде как 8 или 9 разных концовок то есть ты сам себе по мере прохождения игры создашь конец  | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:16
| | |
#485 (ПС)
| да и на студии у чета он охуенно кричал "привиет эта полний пиздец блау блау сука сука блау" Добавлено через 2 минуты 25 секунд ща перес матриваю клипец. ебать они охуенные | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:26
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Deho да и на студии у чета он охуенно кричал "привиет эта полний пиздец блау блау сука сука блау" у чета разве не фредро? забравшись на колонку высотой метра 2,5 он орал звуку пизда  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:28
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем качнул на днях Mass Effect 3
Скоро Diablo 3  Концовку на то и сделал СОЗДАТЕЛЬ, чтобы было интересней  Ну не интересней! Сами они сказали, что для того, чтобы её долго обсуждали и игру быстро не забыли..
А если бы концовка все таки была интересная, то я думаю на офф. форуме не было бы так много голосов за смену концовки.
Ну я точно не знаю все таки, сам не играл! Да и вообще кому как, может мне понравится даже я хз  | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 17:29
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™
Говорят концовка вообще хуйня! Сам вот жду когда все длк выйдут, буду качать - может и время поиграть будет
Скоро Diablo 3  Концовку на то и сделал СОЗДАТЕЛЬ, чтобы было интересней  Ну не интересней! Сами они сказали, что для того, чтобы её долго обсуждали и игру быстро не забыли..
А если бы концовка все таки была интересная, то я думаю на офф. форуме не было бы так много голосов за смену концовки.
Ну я точно не знаю все таки, сам не играл! Да и вообще кому как, может мне понравится даже я хз  Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить  Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:31
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ Скоро Diablo 3 уже сто лет обещают 
еще мои дети будут внукам рассказывать мол скоро выйдет Не, точная дата объявлена - 15-го мая можно будет купить цифровую копию у нас и 7-го июня появятся диски!
Уже можно сделать предзаказ! | | | |
21 марта 2012, 17:33
| | |
#490 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:33
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану
Концовку на то и сделал СОЗДАТЕЛЬ, чтобы было интересней  Ну не интересней! Сами они сказали, что для того, чтобы её долго обсуждали и игру быстро не забыли..
Ну я точно не знаю все таки, сам не играл! Да и вообще кому как, может мне понравится даже я хз  Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить  Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему  Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ? | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:34
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да и на студии у чета он охуенно кричал "привиет эта полний пиздец блау блау сука сука блау" у чета разве не фредро? забравшись на колонку высотой метра 2,5 он орал звуку пизда  ща погоди. дай пересмотрю) давно это было) ща ща ща) | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:35
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем качнул на днях Mass Effect 3
Скоро Diablo 3  да слышал такое но мне еще до концовки пиздец как далеко
и тем более там же вроде как 8 или 9 разных концовок то есть ты сам себе по мере прохождения игры создашь конец  Ого, не слышал про то, что там несколько концовок! Ну глянем потом че..
Седня у другана на паре спрашивал, ему не понравилась концовка ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE уже сто лет обещают 
еще мои дети будут внукам рассказывать мол скоро выйдет Не, точная дата объявлена - 15-го мая можно будет купить цифровую копию у нас и 7-го июня появятся диски!
Уже можно сделать предзаказ! ну че круто
я помниццо второй диабло до дыр затер 
а ща уже давно осталы к играм,ну коли зацепит так гульну  Да, вторая норм была но я так и не прошел! В третьей слышал с онлайн режимом норм будет..
Рейтинги, кооператив, даже арены для битв с другими игроками ) | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:39
| | |
#494 (ПС)
| народ съебывает с темы  | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:39
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да и на студии у чета он охуенно кричал "привиет эта полний пиздец блау блау сука сука блау" у чета разве не фредро? забравшись на колонку высотой метра 2,5 он орал звуку пизда  стики. фредро одходит в начале видео а стики становится и начинает читать. пересмотри видос) я у них на концертах ни разу не был) | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 17:41
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™
Ну не интересней! Сами они сказали, что для того, чтобы её долго обсуждали и игру быстро не забыли..
Ну я точно не знаю все таки, сам не играл! Да и вообще кому как, может мне понравится даже я хз  Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить  Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему  Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ? Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:41
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да и на студии у чета он охуенно кричал "привиет эта полний пиздец блау блау сука сука блау" у чета разве не фредро? забравшись на колонку высотой метра 2,5 он орал звуку пизда  стики. фредро одходит в начале видео а стики становится и начинает читать. пересмотри видос) я у них на концертах ни разу не был) а зря,энергетика ахуенная,так мощно я только на касте раскачивался  | | | |
21 марта 2012, 17:43
| | |
#498 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:44
| | |
#499 (ПС)
| я знаю что зря но в мой мухосранск не едет никто а в москве никак никто не приютит а после концерта но вокзале спать боюсь жестковато в незнакомом городе) | | | | снова в теме
21 марта 2012, 17:46
| | |
#500 (ПС)
| блять, кто в следующей части темы не упомянет меня в первом посте тот латентный пидор, например 
сколько тут тусуюсь, всё блять бесполезно  
в самый ответственный момент меня забывают 
ну да, я могу пропасть, но и наблюдать меня тоже можно тут временами Показать скрытый текст
а вообще, привет, народ | | | | |