http://www.igromania.ru/videomania/176211/ - знатно раскидал всё о концовке. Глядите
С Гитлером тоже очень грамотно сделали. Доставляет

Уж прошареным игрочкам точно
О фальшивой концовке я думаю все, кто действительно интересуется серией, уже знают. За две недели интернеты разобрали всё на мельчайшие детали. Собственно как и я сам

И уцепиться есть за что.
Вообще есть здесь такие, кто плотно сидит во всей этой хурме?
Добавлено через 9 минут 47 секунд
-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от Живой труп
Мордин может выжить вроде.
С Мордином всё очень сильно сделано. Цена настоящего лечения генофага — жизнь Мордина. Если только делать вид, что лечишь, то Мордин присоединяется к Горну.
-Цитата от Живой труп
Миранда.
Миранду я убил, как теперь проясняется, когда сказал ей, что каждый сам за себя и она расплакалась. Впрочем вроде её можно и иначе убить, если кое о чём умолчать.
-Цитата от Живой труп
Тейн может и не сдохнуть.
Не видел подобного развития событий. Это как?
Слышал только, что фанаты требуют dlc с лекарством для дрелла.
На самом деле мои ожидания от конца игры не могли оправдаться. Я вот чего ждал:
Creative Assembly представляет:
Total War: Mass Effect
Тейн может выжить, если игнорировать его, то есть не встречаться кое-какое время. Тогда на Цитаделе совет от Кай Ленга защитит Кирахе ( честно, уже и не помню, кто такой). Хотя у меня Тейн тоже отошол в мир иной. Красиво отошол, надо сказать...
Джек кстати, если игнорировать миссию по спасению студентов, под конец (на базе Призрака вроде) нападёт на Шепарда

Вроде как модным фантомом станет

Да сейчас всё МЭ-сообщество гудит о концовке, её возможной фальшивости, о длц... Один фонат уже в суд подал на биоваром, другие в знак протеста насобирали уже 50 косарей для сирот (иль что-то такое). Там такие протесты, что даже люди, не играющие в МЭ, уже должны услышать