Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 21:16
ВКонтакте
  #1456 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KUPPI Посмотреть сообщение

в этом определённо что то есть, но снимать фильм думаю это лишнее
Фильм документальный, просто красивые виды местности, снятые профессионалом на серьёзную технику. Насчёт переезда уже давно думаю, суета городская уже надоела окончательно, все эти погони окружающих за баблом, машинами, квартирами и выгодным кредитованием. Плохо получается насладиться тишиной в городских условиях, уйти в себя, заняться медитацией.
Это все конечно хорошо, я тоже задумываюсь постоянно переползти туда, где тише, но ты не исключай такой момент, что вполне возможно ты прибежишь обратно в социум как миленький, потому как в нем родился, вырос и жил долгое время, и в уединении у тебя через месяц попросту начнет крыша давать течь. Я вот могу неделями сидеть в комнате своей, но все же минимум общения требуется, меня даже не спасает привычка общаться с самим собой, поэтому я пишу на форуме, ну или изредка вижусь с друзьями.
Для этого я хочу попробовать пару месяцев пожить в таких условиях, а потом только решаться на значимые перемены в жизни. Давно уже заметил за собой отсутствие необходимости в постоянном общении с людьми, приходится только по работе много общаться и по диджейству. Свободное время почти всегда провожу один, это не из-за отсутствия друзей или подруг, есть и девушка и компания корешей, но все чаще стал замечать отсутствие общих вибраций между нашими мирами. Откровенное отвращение вызывает алкоголь, модные порошки никогда не пробовал и не собираюсь, суетиться за машины и квартиры не надо, работаю сам на себя и хорошо зарабатываю. Общих точек соприкосновений нет, ибо есть уже все, что так нужно окружающим и к чему они стремятся (а значит и разговоры упираются в эти темы).

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
[QUOTE=Открываю Шлагбаум;1075584330]
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Узнай плиз фио режиссера, аж интересно стало кто бы это мог быть.
Вообще я скорее всего тоже переезжаю в этом году и видимо надолго
Фишка в том, что от себя не уйдешь. Но шум напрягает да
Узнаю во вторник и отпишусь. А ты куда собираешься перебираться?