Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 01:41
  #1129 (ПС)
Понятно, что разный слушатель и хороший русский рэп никогда не будет хорошим, если будет звучать по американски. Согласен про отдельный жанр, но это тоже вопрос в будущее, пока это и не жанр вовсе, а непонятной формы субстанция. Меня больше интересует уровень существующих на данный момент исполнителей и позволяет ли он называть рурэп культурой или жанром, ведь если устраивают подобные выставки достижений (а это не фестиваль, это рус урбан мьюзик эвордс, важно отметить), значит есть что выставлять, есть уровень. Значит есть говно и есть сливки, из которых можно и нужно было целый месяц выбирать лучших. Выбрали. И что в результе? Можно взять один пример, номинация артист года. Победил Слим...Я не думаю что есть необходимость кому-то в этой теме объяснять, почему это не артист и не года. Просто если за целый год никто не добился больших творческих успехов чем Слим, стоит ли вобще так пышно подводить итоги и безстрашно выпячивать на ружу положение дел в сегодняшнем рурэпе, говорить о том на сколько выросло качесвто этой музыки? Плюс не исключено, что результаты фальшивые и всё это фарс. Позор. Организация, звук, номинанты, победители, ведущие, публика - всё бездарно и безжизненно. Напоминало то ли пародию, то ли издёвку и, казалось, вот-вот выйдут настоящие артисты и скажут "посмеялись и хватит". И они вышли, правда не наши. А публика не могла даже понять минимальных призывов поднять руки и начать уже веселиться. Ситуация с Примо в одном скриншоте https://www.hip-hop.ru/forum/post1075597020-n2293/. Русский рэп пытается идти своей дорогой, но никак не решиться куда повернуть - на хэ или в жо. О чём то другом по-моему даже мечтать боятся. Исполнитель развиваться не хочет, хоть убей. Слушатель тупеет на глазах. В такой ситуации поможет либо шоковая терапия, либо революция. И в этой связи остаёться только один вопрос: нахуя я это всё написал?