-Цитата от Александр Хлапов
Согласен.
Если почитать Ра,ссылка на прошлой странице,тоже много чего интересного можно узнать,но там 4 книги,у меня около 3-х месяцев ушло.
- Ты не понимаешь потому что не время для тебя.
Всего доброго тебе в поисках себя.
Вот пожевал я этого Ра немножко, интереса ради и сразу мне Рахметов у Чернышевского вспомнился, который говорил, что читать нужно лишь "капитальные сочинения", во всех прочих разжижается, повторяется и искажается тоже самое. Мол, прочитаю всего Гоголя, а в тысячах других повестей не найду ничего нового кроме испорченного Гоголя
И вот этот Ра это же Гегель чистой воды, разжиженный уфологическими словесными конструкциями. Абсолют (см. духовное начало, см. мировой разум, см. разумное начало) и его активность и деятельность (см. потенциал, см. самопознание, см. работа, см.разумная бесконечность), его расширение и развитие, совокупный духовный канал, сознание как производное от духовных начал...
Вообще познание "самого себя" через освоение "образов" которые до этого заключены внутри духа как неосознанные, но возникающие как "внутренние состояния" и т.д. Это все объективный идеализм Гегеля присыпанный и облепленный "фиолетовыми лучами", "заряженными кристаллами" и прочей фантастической поебистикой. Уфогегельянцы, блядь, по типу сторо- и младо- гегельянцев
Но это похуй, допустим, кому-то это что-то дает, отвечает на какие-то вопросы, наводит на размышления (сюда же и "откровения инсайдера"), но вот реально заебывает все это активное активное внедрение всякой антинаучной, эзотерической хуеты в головы людей: " мы не важно, важно я", "каждая сущность отвечает за себя", "познай себя", вся эта индивидуалистика, персонификация, личностность и т.д
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями."