-Цитата от sickdog
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.
Ах, мне азиатки тоже нравятся) Я как то познакомился с одной, но дальше петтинга дело не дошло. Хотя, можно гордится что я целовался и лез в трусы азиаточке. Или нет?(( Так, я смотрю мы разговоры в правильное русло движем! Главное, чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Jay Arr
-Цитата от sickdog
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.
Лучше спросил бы, как
вообще можно оценивать вкусы
Ну блин, мы же оцениваем то, кто какую музыку любит, например. Спорим, почему то гавно а это нет. Но с девушками перебор, наверное, тут согласен.