Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:02
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1301 (ПС)
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:08
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1302 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.
Лучше спросил бы, как вообще можно оценивать вкусы

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1303 (ПС)

Ах, мне азиатки тоже нравятся) Я как то познакомился с одной, но дальше петтинга дело не дошло. Хотя, можно гордится что я целовался и лез в трусы азиаточке. Или нет?(( Так, я смотрю мы разговоры в правильное русло движем! Главное, чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Лучше спросил бы, как вообще можно оценивать вкусы
Ну блин, мы же оцениваем то, кто какую музыку любит, например. Спорим, почему то гавно а это нет. Но с девушками перебор, наверное, тут согласен.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:17
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1304 (ПС)
ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:34
  #1305 (ПС)
но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально...
вот про баб я тоже не понимаю, как можно что-то говорить

про реп вот можно говорить что хуйню слушаешь, там какие-то критерии таки есть.
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям
первого, кто такое отколет, сразу забаню нахуй, ибо нехуй.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:40
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1306 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Что, народ, как решите судьбу Крона на ближайшие пару недель? А то, смотрю, на хуй он уже посылал, оскорблениями минимум пару раз занимался. Вам по тяге продолжать или хотите отдохнуть от нашего тотема?

Будет, как скажете. Формальная причина троекратно имется.
Хахахаа Я бы внес исключение в форумское законодательство о том, что Крона банить нельзя. Нет, ну реально он вне правил, потому как его "на хуй" - это уже правило

Добавлено через 9 минут 58 секунд
А вообще вот прикиньте всех за одним столом собрать в реале. И посмотреть, кто каков по жизни - соответствует ли своему форумскому аватару За водочкой надо бы только, что самое искреннее перло

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 22:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1307 (ПС)
Слово Мед!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:08
  #1308 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
А вообще вот прикиньте всех за одним столом собрать в реале. И посмотреть, кто каков по жизни - соответствует ли своему форумскому аватару За водочкой надо бы только, что самое искреннее перло
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Слово Мед!
я только за! тем более со многими виделись уже.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1309 (ПС)
Ну так блядь заезжайте летом, что ли

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:17
  #1310 (ПС)
я буду предсказуемым и скажу - порыли все на Кемп, там и оттянемся, и накатим

ибо в СНГ я в этом году разве что чую в Минск ещё выберусь если будем в новом сезоне с ними играть. Мариуполь и Питер показали, как это бьёт по карману.
Для сравнения, Питер обошёлся в 2 раза дороже Барселоны

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:19
  #1311 (ПС)
Я с форума только Файвера, Факу, Рэджи Ноубла и Табу видел. С Табу встречаемся раз в недельки 2, пиво пьем, и все такое. С радостью бы со многими встретился)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:22
  #1312 (ПС)
алкоботы)

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:26
  #1313 (ПС)
Кстати, если по поводу выпивки, то не пью уже недель 5. Или 4, как минимум. С Табу не виделись столько же .

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:31
LastFm
  #1314 (ПС)
Кто смотрел Полночь в Париже?
это этот который "недавно" показывали ?

унылое говно. идея примитвная и заезженая, но неплохая, но хуёво реализована. актёры неочень (хоть я их и незнаю). я ничего неимею против таких фильмов, но конкретно этот был хуёвый. инициатором просмотра была жена, но как нестранно под конец заснула именно она .

что касаеться актрисс, скинь фотки сюды, лень гуглить которых ты там имел ввиду.

всё хуимхо.
Дог, вот:

И

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Они, конечно, обе вообще нестандартные... Посмотел фотографии - удивился. Первая барышня мне в фильме намного больше понравилась, нежели в жизни.
Бля!

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально...
вот про баб я тоже не понимаю, как можно что-то говорить

про реп вот можно говорить что хуйню слушаешь, там какие-то критерии таки есть.
Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:32
  #1315 (ПС)
Я с форума только Файвера, Факу, Рэджи Ноубла и Табу видел. С Табу встречаемся раз в недельки 2, пиво пьем, и все такое. С радостью бы со многими встретился)
Привет Табу передавай, виделись и с ним когда он на Кемп приезжал. Факу с Файвером видел там же))
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
алкоботы)
нормально
Кстати, если по поводу выпивки, то не пью уже недель 5. Или 4, как минимум. С Табу не виделись столько же .
я весь январь не пил. понравилось. только по весне дохуя праздников, так вот чую не скоро опять выйду в зож-моуд

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1316 (ПС)
все уже видос с бастой попалили?
http://www.youtube.com/watch?v=_L3KdnsGogQ&feature=g-his...T3S2OwAAAA

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:34
  #1317 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки.
Ну ладно - есть откровенно никакие девушки. но их лютое меньшинство.
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность.
слишком субъективно тут уже.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:36
  #1318 (ПС)
Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так)

Это цифровому ответ, если чо.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:41
Домашняя страница
  #1319 (ПС)
Мне вторая больше нравится, она дерзко выглядит - таких только на хуй сажать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:45
  #1320 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Мне вторая больше нравится, она дерзко выглядит - таких только на хуй сажать.
кстати, вот бля прям выразил всё, что я бы мог сказать по её поводу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 00:15
  #1321 (ПС)
С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять.
-
Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях.

Показать скрытый текст

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 00:57
LastFm
  #1322 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Ну ладно - есть откровенно никакие девушки. но их лютое меньшинство.
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность.
слишком субъективно тут уже.
Ну я чисто с эстетической точки зрения имел в виду. Типа как собак на выставке оценивают. А так само собой,характер,личность и прочее не меньшее значение имеют если о потенциальном партнерстве говорить.
Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так)

Это цифровому ответ, если чо.
Первую ради интереса пробил - и правда ин рил лайф страшна.
Вообще что в России осталось хорошего - это бабы. Чувствую если сменю страну,то по ним только скучать буду (в общем плане).

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 02:25
  #1323 (ПС)
Привет Табу передавай, виделись и с ним когда он на Кемп приезжал. Факу с Файвером видел там же))
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
алкоботы)
нормально
я весь январь не пил. понравилось. только по весне дохуя праздников, так вот чую не скоро опять выйду в зож-моуд
Та такая же хуйня, думаю весна пьяной будет, но посмотрим. Главное верить!
А Федюне привет обязом передам!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1324 (ПС)
блять ,ебучие часовые пояса, пока тут холивар у нас ночь и когда хочешь вставить свои пять копеек уже разговор окончен и тема в другое русло идет

Короче крона не баньте, крон возращайся ,я только из за тебя эту тему читаю ,будешь лететь через мой город к желтомордым шуми, встретимся ибо ты походу единственный с кем я могу увидится, мне до кепма пилить и пилить блять, в тайланд\вьетнам\китай и прочюю хуйню дешевле будет сьездить чем на кемп , хотя летом хотел на кубу слетать, так что возможно вместо нее поеду на кемп ибо по деньгам до кубы тоже очень дорого

далее, фильм не смотрел но ни одна из баб мне не понравилась

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 03:01
  #1325 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема