Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 00:57
LastFm
  #1322 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки.
Ну ладно - есть откровенно никакие девушки. но их лютое меньшинство.
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность.
слишком субъективно тут уже.
Ну я чисто с эстетической точки зрения имел в виду. Типа как собак на выставке оценивают. А так само собой,характер,личность и прочее не меньшее значение имеют если о потенциальном партнерстве говорить.
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так)

Это цифровому ответ, если чо.
Первую ради интереса пробил - и правда ин рил лайф страшна.
Вообще что в России осталось хорошего - это бабы. Чувствую если сменю страну,то по ним только скучать буду (в общем плане).