-Цитата от Ske1a
......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
----------------------------------------------------------------------------------
И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду....
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам)
да не, чувак, всё пучком)) я то жду)) слухай, ты не обисуть за слова в твой адрес в треке! так уж выпало, быть нам в паре, а так уважение я к тебе имею!