Показать сообщение отдельно
Деметрий
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 21:28
  #1488 (ПС)
-Цитата от Emelya[MagniT] Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Emelya[MagniT] Посмотреть сообщение
блть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и заеали личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, хй расслабишься. хватит теперь мозги еать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать науй в личке!!!
Так их ты пишешь?
нет комменты свои он сам пишет, но бл это же тоже пизец время отнимает. из-за того что ультимэйт оставляет комменты выставление оценок усложняется и получится что процесс который занимает всего час, теперь занимает 3 часа, так что пизец полный. а все остальное я делаю, подсчет голосов, подведение итогов и выставления пар
извините за маты, но уже реально меня вывели из себя. всегда пытаюсь себя сдерживать, но вышло исключение
мог бы над этим не париться. оценки вбил, а комменты отдельным файлом выложил на сайте и тут, кому надо тот поинтересуется и глянет=)