Показать сообщение отдельно
attr
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 22:29
  #1089 (ПС)
-Цитата от ник f.e. Посмотреть сообщение
-Цитата от attr Посмотреть сообщение
-Цитата от ник f.e. Посмотреть сообщение

как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо.
В правилах есть такая хуйня как "история", справа вверху, зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027

Врать то не хорошо
Ошибка
Страница доступна только руководителям группы.

читай внимательнее, я написал "чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст", т.е. вот эту строчку Судейство будет в формате 5/5/3=13 (исполнение, текст, ов)
Страница доступна всем
Я не понимаю о чем ты, есть инфа о раунде, есть правила, правила доступны всем, и, не хочу вплетать конечно, но Павидла почему то спокойно заходил и читал, а ты значит не можешь? Ну ну