Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:53
ВКонтакте
  #3088 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все
надо попробовать правда судя по последнему ингредиенту, салатик-то вечерний
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B0 такое
не, они они практически незаметные и очень маленькие.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от господин_Рукисила Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите.
возьми с собой бутылку воды и полотенце. воду выливаешь на полотенце и протираешься. Если высыпания у тебя от пота, то жди, что скоро они не только на руках будут.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение
-Цитата от andreyplayer Посмотреть сообщение
посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано?
тоже такое бывает, но не всегда, а от чего зависит, пока не понял.
бля, у меня после отжиманий на брусьях с отягощением дичайше ломит кость предплечья, ХЗ почему то же самое после поднятия штанги на бицепс, просто адски ломит пару секунд(
окей, учту.