10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от картман не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все надо попробовать  правда судя по последнему ингредиенту, салатик-то вечерний -Цитата от puzzled пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B0 такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от картман не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все какойто пиздец помойму творог с консервой мешать.а вообще хуже тунца консервираваного ничего не пробывал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от andreyplayer посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? тоже такое бывает, но не всегда, а от чего зависит, пока не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest лямки нормальные можно за сто рублей найти хули там лоскут плотной материи.
а инзеровские бинты на запястья я брал за 600.
колени мотаю обычным ред девилом титаном мне жесткие нахуй не нужны. мои самодельные лямки уже заебали, одна порвалась на тяге чуть больше 200
ред девилы были у меня, не понравились. сейчас че пожестче возьму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от puzzled пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. возьми с собой бутылку воды и полотенце. воду выливаешь на полотенце и протираешься. Если высыпания у тебя от пота, то жди, что скоро они не только на руках будут. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от andreyplayer посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? тоже такое бывает, но не всегда, а от чего зависит, пока не понял. бля, у меня после отжиманий на брусьях с отягощением дичайше ломит кость предплечья, ХЗ почему  то же самое после поднятия штанги на бицепс, просто адски ломит пару секунд( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от господин_Рукисила -Цитата от puzzled пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. возьми с собой бутылку воды и полотенце. воду выливаешь на полотенце и протираешься. Если высыпания у тебя от пота, то жди, что скоро они не только на руках будут. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от andreyplayer посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? тоже такое бывает, но не всегда, а от чего зависит, пока не понял. бля, у меня после отжиманий на брусьях с отягощением дичайше ломит кость предплечья, ХЗ почему  то же самое после поднятия штанги на бицепс, просто адски ломит пару секунд( и такое у меня бывает 
от брусьев могу только посоветовать отдохнуть, а ПШНБ делать с EZ грифом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | после пшнб прямым грифом тоже ныли предплечья постоянно, потом в какой-то момент перестало беспокоить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще прямой гриф полезнее, но и тяжелее и больнее.
чередовать надо | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от картман не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все какойто пиздец помойму творог с консервой мешать.а вообще хуже тунца консервираваного ничего не пробывал.. консерва твой рот труба шатала
вообще творог такой продукт который по-моему можно жрать со всем чем угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ после пшнб прямым грифом тоже ныли предплечья постоянно, потом в какой-то момент перестало беспокоить. время дал восстановиться мб? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ после пшнб прямым грифом тоже ныли предплечья постоянно, потом в какой-то момент перестало беспокоить. время дал восстановиться мб? чаще раза в неделю не делал никогда, стабильно ломило по 3-4 дня в предплечьях около запястий, причем начиная с момента пару часов спустя после тренировки.
щас вообще не беспокоит. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от картман не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все надо попробовать  правда судя по последнему ингредиенту, салатик-то вечерний -Цитата от puzzled пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B0 такое  не, они они практически незаметные и очень маленькие. Добавлено через 1 минуту -Цитата от господин_Рукисила -Цитата от puzzled пацанва, трабл возник: с месяц начал ходить в зал, но помимо железа, занимаюсь на мешке в бинтах+перчатках, руки соответственно потеют, душ принять негде, в итоге после тренировки моюсь лишь через 30-40 мин. Последнюю неделю на ладонях появились высыпания (мелкие прыщики типо, чешутся сука), бывало такое? Я хуй его знает, как его лечить. Есть тут местные знахари? Подсобите. возьми с собой бутылку воды и полотенце. воду выливаешь на полотенце и протираешься. Если высыпания у тебя от пота, то жди, что скоро они не только на руках будут. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от andreyplayer посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? тоже такое бывает, но не всегда, а от чего зависит, пока не понял. бля, у меня после отжиманий на брусьях с отягощением дичайше ломит кость предплечья, ХЗ почему  то же самое после поднятия штанги на бицепс, просто адски ломит пару секунд( окей, учту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от картман -Цитата от Super*Oleg -Цитата от картман не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все какойто пиздец помойму творог с консервой мешать.а вообще хуже тунца консервираваного ничего не пробывал.. консерва твой рот труба шатала
вообще творог такой продукт который по-моему можно жрать со всем чем угодно по мне так творог с консервой это извращение.жри дальше свой салатик | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от картман -Цитата от Super*Oleg
какойто пиздец помойму творог с консервой мешать.а вообще хуже тунца консервираваного ничего не пробывал.. консерва твой рот труба шатала
вообще творог такой продукт который по-моему можно жрать со всем чем угодно по мне так творог с консервой это извращение.жри дальше свой салатик Еврей? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | На днях буду заказывать хвосты гармошки связки подлечу да подсушусь или HGH 176 191 или GHRP-2. Так то целостную гармошку надо было бы брать, но я тут с этими операциями и не работая толком месяц не вывезу щас траты. Добавлено через 3 часа 21 секунду заебись открыли первый канал по всей качковской теме павлим пасаны http://www.getbig.tv/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | выпил 2 таблетки тринтала по 400.ни какого пампа не прочувствовал.делал руки.попробую в следующий раз 1.200. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | пацы, в зале делаю 3 жима: 1. лежа , 2. сидя под углом и 3. узким хватом, причем очень узким, где расстояние между руками - 1 указательный палец, но вот чем трабл- после узкого хвата, очень болят кисти, а если потом еще на мешке постоять, то порой кисть вообще очень болит при нагрузках. вопрос: как тренировать кисть и есть ли смысл покупать бинты в аптеке, для фиксации? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от puzzled пацы, в зале делаю 3 жима: 1. лежа , 2. сидя под углом и 3. узким хватом, причем очень узким, где расстояние между руками - 1 указательный палец, но вот чем трабл- после узкого хвата, очень болят кисти, а если потом еще на мешке постоять, то порой кисть вообще очень болит при нагрузках. вопрос: как тренировать кисть и есть ли смысл покупать бинты в аптеке, для фиксации? проблема в том где ты такой хуйни вычитал что хват должен быть таким узким? Адекватный узкий хват с упором на треху это руки примерно на ширине плеч Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от саркурио с ХД на днях буду заказывать кистевые бинты и лямки для тяги. вместе с доставкой всего то 20$. охуеть вариант, если сравнивать с тем, что у нас в магазинах. одни бинты 750 рублей выйдут. Сарк, а че такое ХД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Сарк, а че такое ХД? http://www.healthdesigns.com/
аналог айхерб. цены по некоторым позициям еще ниже чем там. из плюсов - небольшая часть суммы вернется в качестве бонусов. ну эт для крупных заказов. из минусов - хуй пробников дождешься, сейчас всё разобрали.
скидка на первую покупку если чо 6985132 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от puzzled пацы, в зале делаю 3 жима: 1. лежа , 2. сидя под углом и 3. узким хватом, причем очень узким, где расстояние между руками - 1 указательный палец, но вот чем трабл- после узкого хвата, очень болят кисти, а если потом еще на мешке постоять, то порой кисть вообще очень болит при нагрузках. вопрос: как тренировать кисть и есть ли смысл покупать бинты в аптеке, для фиксации? проблема в том где ты такой хуйни вычитал что хват должен быть таким узким? Адекватный узкий хват с упором на треху это руки примерно на ширине плеч может он любит поуже ))
а на норм грифах даже засечки есть по центру | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Dest -Цитата от puzzled пацы, в зале делаю 3 жима: 1. лежа , 2. сидя под углом и 3. узким хватом, причем очень узким, где расстояние между руками - 1 указательный палец, но вот чем трабл- после узкого хвата, очень болят кисти, а если потом еще на мешке постоять, то порой кисть вообще очень болит при нагрузках. вопрос: как тренировать кисть и есть ли смысл покупать бинты в аптеке, для фиксации? проблема в том где ты такой хуйни вычитал что хват должен быть таким узким? Адекватный узкий хват с упором на треху это руки примерно на ширине плеч Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от саркурио с ХД на днях буду заказывать кистевые бинты и лямки для тяги. вместе с доставкой всего то 20$. охуеть вариант, если сравнивать с тем, что у нас в магазинах. одни бинты 750 рублей выйдут. Сарк, а че такое ХД? заведубщий залом, мужик, 55 лет, тянет 100ку с травмированным плечом. сказал что жим таким хватом позволяет быстрее брать веса больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | так ты б ебать вообще руки вместе бы держал на жиме, еще больше трешку грузанул бы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от puzzled -Цитата от Dest -Цитата от puzzled пацы, в зале делаю 3 жима: 1. лежа , 2. сидя под углом и 3. узким хватом, причем очень узким, где расстояние между руками - 1 указательный палец, но вот чем трабл- после узкого хвата, очень болят кисти, а если потом еще на мешке постоять, то порой кисть вообще очень болит при нагрузках. вопрос: как тренировать кисть и есть ли смысл покупать бинты в аптеке, для фиксации? проблема в том где ты такой хуйни вычитал что хват должен быть таким узким? Адекватный узкий хват с упором на треху это руки примерно на ширине плеч Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от саркурио с ХД на днях буду заказывать кистевые бинты и лямки для тяги. вместе с доставкой всего то 20$. охуеть вариант, если сравнивать с тем, что у нас в магазинах. одни бинты 750 рублей выйдут. Сарк, а че такое ХД? заведубщий залом, мужик, 55 лет, тянет 100ку с травмированным плечом. сказал что жим таким хватом позволяет быстрее брать веса больше скажи ему чтоб он больше таких советов никогда не давал никому. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от саркурио -Цитата от Dest Сарк, а че такое ХД? http://www.healthdesigns.com/
аналог айхерб. цены по некоторым позициям еще ниже чем там. из плюсов - небольшая часть суммы вернется в качестве бонусов. ну эт для крупных заказов. из минусов - хуй пробников дождешься, сейчас всё разобрали.
скидка на первую покупку если чо 6985132 а че там че почем доставка какие ограничения? я б там всяких аксессуаров редких набрал например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | для 55 лет с травмированным плечом сотку к поясу не так уж плохо.я больше 150 никогда не делал и то с читингом | | | | |