-Цитата от polosatyi
-Цитата от Сига
Тут уже писали, что есть люди, которые употребляя, делают больше чем какой нить тупой спортик. Я сам против наркомании, хоть и сам в свое время много чем уделывался, но щяс понимаю, что не надо всего этого. Просто есть конченные нарки, которым уже нечего не поможет, а есть люди, у которых еще есть шанс одуматься, потому что они так то нормальные люди
да это все верно и понятно. ты мне скажи как относится к наркоманам ( а человек употребляющий наркотики наркоман ) которые в своих песнях поют как заебись употреблять наркотики , эти песни слушают подростки в основном и с удовольствием употребляют то о чем там поется. А потом этот человек заходит в тему альбома где поется про здоровый образ жизни , и о том что наркоманов надо в печах сжигать ( я щас конечно передергиваю , о мысль думаю ясна ) и пишет - ох какие ж заебись песенки.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Radio
а ты не слышал ни разу что реп - это "что вижу, то пою", а не пропаганда ЗА ЗОЖ УРА ВАЩЕ ВСЕ НА ТУРНИКИ?
ради бога. рэп и не должен быть пропагандой за ЗОЖ.
Я думаю нам не хватает треков про то как заебись совокупляться с 11 летними девочками и мальчиками. А ещё про то как жрать людей , свежую человеченку.. и прочие прелести жизни достойных людей.
Не хочешь об этом спеть ? от себя в первом лице ? что вижу то пою.
я даже затрудняюсь что-то ещё тебе сказать

тут разве что психолог помог бы.
успехов в жизни, слава Перуну, слава всем нам, зож и коловрат!