Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 03:13
  #392 (ПС)
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение

Может вы тут все и умно расписали, но я такое скажу: над вопросами судьбы и причинно-наследственных связей бились всемирно известные философы и мыслители всех времен и народов. И ответов они не нашли. Наука нашла подтверждение возможности движения времени в иную сторону в теории Эйнштейна. И не более. Эти вопросы всегда были загадками для всего мира, а тут пацаны с хип-хоп ру все подробно объяснили граффиками, что нарисованы в пейнте и расписали, мол, судьба есть, мы не властны над временем и событиями, почитай про буддизм

1. Никто и никак не может доказать того, что есть три института познания мира: наука, религия, искусство. Т.к. ни к науке, ни к искусству вопрос о судьбе не относится, то его можно причислить лишь к вопросу веры. А вера - на то и вера, что не имеет и не требует доказательств.

2. Даже если и так, то какой смысл имеет этот разговор? Что это меняет?
хочу поведать тебе, что та же философия является наукой
Бля, ну пиздец теология - тоже наука. Найди мне теолога который докажет что-то связанное с существованием Бога. Лишь бы поспорить пишут тут даже в суть не вникая

Добавлено через 9 минут 25 секунд
С ума сойти может человек без причины. Время может течь без причины. Много чего может быть без причины

-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение

Вера вообще смысла особого не несет в себе и ценности
После этой фразы немногое прочитал из твоего поста. Спор считаю неуместным и бессмысленным т.к. судьбу считаю вопросом веры все-же, а не тем, что
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
можешь исследовать
это ты не вникаешь в то, что тебе пишут. я сказал это к тому, что ты как-то всё разделяешь и в рамки загоняешь, а ведь всё связано

и человек не может сойти сума без причины