-Цитата от D1ggle -Цитата от SSLeMortis мне помню приснился замес где я нехуственно так всех резал . и в конце там момент был когда я подхожу к типу хватаю за причу, откидываю его голову назад и вонзаю нож в горло, и вот это ебать пиздато было , я прям чувствовал как нож шребет его кости Экшн прям боевика, а не сон да это фигня еще. это так, трилер. а вот когда экшены снятся то пизда сука аж просыпатся не хочется, хотя учитывая насколько реальные темы мне снятся последний год полтора. то ебать это и сном не кажется. я вообще в дестве пересмотрел чужих и хищников так они мне стабильно на неделю раза 3-4 снятся. и вот там ебать что за замесы бывают особено когда я в роли хищника . а иногда реально такое дерьмо снится так окунаешься что сука аж стремно бывает, адреналин зашкаливает.особено когда аццко сатанисткое дерьмо какое нить.помню не так давно снилась тема. на какую ту гору забираюсь в неебеические высоты, а там лес наверху, и в лесу посередине алтарь какой то неебический, и тут всякие уебки появляются типо демонов и фанатиков и начинается замесище ебать как же я люблю такие сны вот и сегоднящний я вспомнил по мелочи. библиотеки какие то, потойные ходы, стремные книги потом лес непонятный и замес нихуевый.
-Цитата от SSLeMortis мне помню приснился замес где я нехуственно так всех резал . и в конце там момент был когда я подхожу к типу хватаю за причу, откидываю его голову назад и вонзаю нож в горло, и вот это ебать пиздато было , я прям чувствовал как нож шребет его кости Экшн прям боевика, а не сон
мне помню приснился замес где я нехуственно так всех резал . и в конце там момент был когда я подхожу к типу хватаю за причу, откидываю его голову назад и вонзаю нож в горло, и вот это ебать пиздато было , я прям чувствовал как нож шребет его кости