Показать сообщение отдельно
х экобон х
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 08:06
  #1443 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
всё нормально, бросил резко, к никакой якобы "замене" не прибегал. всё легко, если сила воли есть
хорошо тебе
а у меня такой силы воли нет
сила воли не нужна, нужно желание бросить и паралельно этому нужно быть занятым человеком. Похуй чем быть занятым, работой или ковырянием в носу. Главное, чтобы ты не бездельничал
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
ее,сегодня месяц как бросил курить,просто взял и бросил,никаких методов,и электронных сигарет или любой другой х...ни,просто самому надо захотеть,всем удачи
Так и нужно Лучше это делать со знаминательной даты, чтобы всегда срок помнить. Я например это с дня рождения сделал, на следующий день резко бросил бухать и курить, а вот когда отмечал 20летие без бухла и сигарет, думал ебать я красавчик. Годовщина
-Цитата от deZmond Посмотреть сообщение
все те кто считает сколько месяцев и так далее он не курит и вспоминает каждый день об этом,что типа ещё один день продержался,в один хуёвый день закурит снова
Не обязательно, от человека зависит. Я где то первых месяца три вообще избегал компании где курят и бухают, потому что знал, что сорвусь. Мне во сне часто снилось, что я курю. Просыпаюсь и такое облегчение сразу, что приснилось. А сейчас спокойно, все бухают. Я пью кефир или данон какой нибудь. Либо нэсти. Единственное держусь подальше от людей, что курят. Не из за того, что боюсь сорваться. А из за того, что этот дым раздражает. Воняет и как то дышать мешает.
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом?
По разному. Может быть и неделя, но обычн 2-3. После этого остаётся, только привычка. Сразу начнешь чуять как воняет от людей которые покурили, это так пиздец хуёво А я раньше не понимал поговорку про поцелуи с пепельницей. В общем дальше обычно либо тебя сразу начнет от этого автоматом отторгать и становиться противно от дыма. Либо когда кто то будет курить тебе тоже захочется. Но это обман, не нужно снова пробовать