активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Rhyme King всё нормально, бросил резко, к никакой якобы "замене" не прибегал. всё легко, если сила воли есть  хорошо тебе 
а у меня такой силы воли нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | У меня желания нет бросить, не хочу сам, надо какое нидь занятие найти чтоб на курение небыло времени, точнее не времени , а возможности курить не было  | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Всем ныне курящим и желающим с этим делом завязать,не советую искать какие-то особенные способы для этого.Просто прекращайте и все или не прекращайте раз уж так нравиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | ее,сегодня месяц как бросил курить,просто взял и бросил,никаких методов,и электронных сигарет или любой другой х...ни,просто самому надо захотеть,всем удачи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от DR.ON мощьно  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | все те кто считает сколько месяцев и так далее он не курит и вспоминает каждый день об этом,что типа ещё один день продержался,в один хуёвый день закурит снова | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от внетусы кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? поверь, физическая зависимость - это хня полная. гораздо сильнее желание убиться.
я вот с нового года бросил дней на 40. потом закурил. потом опять бросил на две недели. потом заболел (да так, что курить не хотелось), думал всё - болше ни ни.
вот позавчера сигарету выкурил. дней 5 назад две днём выкурил. вчера ничего не курил как и сегодня.
я так прикинул - зачем зарекаться? так еще больше курить хочется. а так штучку выкурил и забыл на какое-то время. хотя шанс сорваться опять есть, и начать курить по пол-пачки в день. но сейчас такое состояние души, что мне всё похуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | третий месяц идет как не курю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Оним -Цитата от внетусы кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? поверь, физическая зависимость - это хня полная. гораздо сильнее желание убиться.
я вот с нового года бросил дней на 40. потом закурил. потом опять бросил на две недели. потом заболел (да так, что курить не хотелось), думал всё - болше ни ни.
вот позавчера сигарету выкурил. дней 5 назад две днём выкурил. вчера ничего не курил как и сегодня.
я так прикинул - зачем зарекаться? так еще больше курить хочется. а так штучку выкурил и забыл на какое-то время. хотя шанс сорваться опять есть, и начать курить по пол-пачки в день. но сейчас такое состояние души, что мне всё похуй  ну это понятно  мне вот не убиться хочется, а чтобы пропало это навязчивое желание выкурить сигарету, от которого аж трясёт  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от $huligan$ ТэТэ третий месяц идет как не курю. ты б лучше пиздеть бросил...пиздабольство сильнее здоровью вредит!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от внетусы кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? у меня за 2 недели наверное))) Главное побороть психологиическое влияние и все. физическое может быть и вообще не влияет. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | уже практически год не курю  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | аллен карр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Антоша Штопор аллен карр кстати ,видео не плохое психологическое влияние может оказать  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | сила воли не нужна, нужно желание бросить и паралельно этому нужно быть занятым человеком. Похуй чем быть занятым, работой или ковырянием в носу. Главное, чтобы ты не бездельничал -Цитата от ~FuckT~ ее,сегодня месяц как бросил курить,просто взял и бросил,никаких методов,и электронных сигарет или любой другой х...ни,просто самому надо захотеть,всем удачи  Так и нужно  Лучше это делать со знаминательной даты, чтобы всегда срок помнить. Я например это с дня рождения сделал, на следующий день резко бросил бухать и курить, а вот когда отмечал 20летие без бухла и сигарет, думал ебать я красавчик. Годовщина  -Цитата от deZmond все те кто считает сколько месяцев и так далее он не курит и вспоминает каждый день об этом,что типа ещё один день продержался,в один хуёвый день закурит снова Не обязательно, от человека зависит. Я где то первых месяца три вообще избегал компании где курят и бухают, потому что знал, что сорвусь. Мне во сне часто снилось, что я курю. Просыпаюсь и такое облегчение сразу, что приснилось. А сейчас спокойно, все бухают. Я пью кефир или данон какой нибудь. Либо нэсти. Единственное держусь подальше от людей, что курят. Не из за того, что боюсь сорваться. А из за того, что этот дым раздражает. Воняет и как то дышать мешает. -Цитата от внетусы кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? По разному. Может быть и неделя, но обычн 2-3. После этого остаётся, только привычка. Сразу начнешь чуять как воняет от людей которые покурили, это так пиздец хуёво  А я раньше не понимал поговорку про поцелуи с пепельницей. В общем дальше обычно либо тебя сразу начнет от этого автоматом отторгать и становиться противно от дыма. Либо когда кто то будет курить тебе тоже захочется. Но это обман, не нужно снова пробовать  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от внетусы -Цитата от Оним -Цитата от внетусы кто бросил курить в течении какого срока примерно кончается жесткое желание восполнить никотином свой организм? пропадает желание курить на физическом уровне, а непсихологическом? поверь, физическая зависимость - это хня полная. гораздо сильнее желание убиться.
я так прикинул - зачем зарекаться? так еще больше курить хочется. а так штучку выкурил и забыл на какое-то время. хотя шанс сорваться опять есть, и начать курить по пол-пачки в день. но сейчас такое состояние души, что мне всё похуй  ну это понятно  мне вот не убиться хочется, а чтобы пропало это навязчивое желание выкурить сигарету, от которого аж трясёт  а почему выкурить хочется и есть это желание? потому что никотин - наркотик. и ты хочешь испытать "приход" от него. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от x hardcore x Не обязательно, от человека зависит. Я где то первых месяца три вообще избегал компании где курят и бухают, потому что знал, что сорвусь. Мне во сне часто снилось, что я курю. Просыпаюсь и такое облегчение сразу, что приснилось. А сейчас спокойно, все бухают. Я пью кефир или данон какой нибудь. Либо нэсти. Единственное держусь подальше от людей, что курят. Не из за того, что боюсь сорваться. А из за того, что этот дым раздражает. Воняет и как то дышать мешает. ты вообше понял что я написал,и что ты мне пишешь))) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | лично на меня курение давит в большей степени психологически чем физически. Я вот не могу представить себя некурящим, меня от одной мысли трясет, что я буду без сигарет обходится когда гуляю, выпиваю, после секса, да и летом приятно выйти на балкон с чашкой чая и сигареткой...но понимаю, что надо бросать т.к часто голова кружиться, одышка, я уж молчу про одежду, запах изо рта, желтые пальцы от никотина и постоянном нервном состоянии от того, что курю. В общем хочеться бросить, но я настолько уже привык к этому, что страшно представить, что смогу обходится без этого | | | | Особый статус
ты за мной следишь штоле? 
постоянно мои посты цитируешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от В Щи лично на меня курение давит в большей степени психологически чем физически. Я вот не могу представить себя некурящим, меня от одной мысли трясет, что я буду без сигарет обходится когда гуляю, выпиваю, после секса, да и летом приятно выйти на балкон с чашкой чая и сигареткой...но понимаю, что надо бросать т.к часто голова кружиться, одышка, я уж молчу про одежду, запах изо рта, желтые пальцы от никотина и постоянном нервном состоянии от того, что курю. В общем хочеться бросить, но я настолько уже привык к этому, что страшно представить, что смогу обходится без этого пару лишних шекелей в кармане зато будет   | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Стимул какой-то прям вообще жесткий нужен тогда,потому как у меня,например, стимулов дохуя
Последствия от курения губительны:
немеют кисти рук во сне,приходится просыпаться и реанимировать затекшие руки
Тянет ноги
Синие круги под глазами,изможденное лицо,
Кожа сухая
Одышка когда плаваю и прыгаю на степ-аэробике
Причем я года 4 вообще не курила и презирала всех кто курит
Короче не курите,бросайте все
Говорят,можно закодироваться,я думаю может попробовать А меня от курения во сне ноги скручивает, и сердце останавливается  приходится вставать и реанимацию делать( а то не уснёшь( оттдышка тоже пиздец  особенно когда в носу ковыряю воздуха не хватает катастрофически  И когда яйцо об яйцо трётся искры летят с дымом никотиновым  А ещё из за сигарет пиздос как носки воняют когда потеют ноги 
НЕ КУРИТЕ НИКОГДА, А ЕСЛИ КУРИТЕ БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! 
А есть еще один способ,у меня двое знакомых поспорили на очень крупную сумму денег и оба бросили,уже около 10 лет не курят | | | | |