Показать сообщение отдельно
disstyle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 00:44
  #2359 (ПС)
Флом, вот в общем то продолжение стори. Пока всё заебись.
Пишет мне сегодня значится она, и так ненавяжчиво типа.. то сё, спустя какое-то время обратил внимание что в СП уже не замужем, типа нет пацана, но так то думаю ну хз мб просто убрала. Общались общались, начался лёгкий флирт, там намёки и в итоге сказала что типа бросила своего пацана. Ну я сразу всё понял ещё до того как она сама это сказала, вышла на контакт сама то сё, завтра идём гулять, и будем начинать всё сначала.
Ну и вот подобные слова мне нехуёво так льстят, приятно конечно всё круто. + на решение походу подруга немного повлияла, типа одобрила (виделись дня 2 назад)
-
Я же с ****(Подруга её лучшая) иду. а она знает тогда про наш разговор тогдашний. таки лучшая подруга, доверяю ей.
говорю такая "вот он"
она сразу такая бляяяя,да нахуй тебе этот Женя нужен,этот Вова круче ;DDDDDD
Но вот заметил что пытается как-то набивать себе цену типа, заставить меня якобы поревновать что ли, понаблюдать за моей реакцией убедится мб в чём-то я хз. И хз как лучше на это реагировать..
Рассказы по типу "там с каким-то другом лапались, фигапались, боролись, он меня лапал я ему не давала типа боролась с ним я победила" бла бла и что-то типа
-
меня свободной тёлкой назвали )))
На что я ей ответил что-то типа тёлки в поле пасутся так то, и занята ты ))
На что она улыбнулась)
Вот думаю может с ней поговорить прямо по этом поводу на чистоту, и дать понять обьяснить что не стоит таким вот способом пытаться себе набивать цену и как-то зацепить меня заставить нервничать или ревновать, т.к. сейчас пока на эти все слова пофиг, но как только опять погуляю с ней пару раз .. ещё сильнее эмоционально привяжусь к ней и будет такое уже слышать не очень приятно(надеюсь потом такого не будет конечно)