Показать сообщение отдельно
DоctoR
2Dox.Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:30
ВКонтакте
  #2364 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075407064-n2150/ второй ответ)
Привет,Флом)
Продолжение:
Блин,бредово чуток написал...
Общались в нэте так,немного,нормально,но она как-то меня на расстоянии держала чтоли,когда начинал чаще писать(набирать обороты) и показывала свой пофигизм("ты заболела" - да,с чего ты взял" "таинственная связь между нами + тебя давно в универе не видно"..."ммм,как мило" - "если тебя что-то напрягает - сразу говори" нет,ничего не напрягает,просто у меня нет никакх эмоций по этому поводу" типо того... "). Перепады настроения такие. В универе видимся - здороваемся,улыбается.В реале почти не общаемся,но иногда приходилось,и вот в это иногда я,канеш веду себя как долбаеб,у меня в начале разговора как-будто IQ до 23 падает Но потом волнение утихает и я начинаю говорить много,спрашивать,она походу,тоже нервничает это заметно, - много не говорит и как-бы напряжена чтоль,я это вижу и из-за этого тоже х3 чё говорить,но говорю,не могу себя вести как обычно поэтому....ну и она спрашивает... Я ей сказал вообщем,что когда ,с ней общаюсь - могу тупить,творить фигню и все это из-за диффицита общения...
Недели 3 не писал ей вообще...потом появился повод написать(кое-что нашел для неё),(ну и за дня 3 до того как написать фотку откомментил..."...Спасибо,встретимся в универе за углом))))))" обрадовалась прям)","нормально так разговор пошёл,даже очень,дальше,3 дня назад зову её погулять":

Показать скрытый текст
-"нет".
-Ну,чуть поуговаривал,на всякий.
- "Без обид,но для нормального нашего общения нам надо держаться на расстоянии" Тим,нет" (чё за пиздец...)
- Тут я ахуел чуток,естественно,с бабского бреда)) ...
_"Тим,мы достаточно общались чтобы я всё поняла" (Чё ты бля поняла)).
- Спросил что она поняла...
- Не беси меня (Тут я разозлился ,но надо же было на тормазах спустить всё)
- Написал типо,что за всё время общения плохого слова не сказал даже,а тут "не беси меня"."Хренова ты поступаешь".
- "Не все идеальны.Я не плохо поступаю,просто я сохраняю ту толику нашего адекватного общения которая есть на данный момент.А ещё я берегу мозги свои,потому-что ты грузишь меня нереал как.А кто сказал что самосохранение - это плохо?
Тим,все не пиши мне ничего.И вообще я ушла." ...
вышла,потом быстро вернулась)
Больше не писал ничего,нет так нет,главное - говном себя не чувствовать.Ну вообщем-то мы не посорились и все нормуль,она,наверно думает,что я обиделся)
Меня вот этот диалог интересует конкретно

Я вообщем согласен с тем,что ты тогда написал о ней,закрытая все такое...что у неё в мозгах творится х3 (я сейчас не про отношения ко мне,о вообще о ней в целом),пуля своя имеется канеш...Хотя,скорее всего там снаряд 18 лет - думает,наверно что дофига сможет и прочее,амбиции... + считает,что она умная(это всё усложняет),вообщем-то правда - неглупая) О ней я просек достаточно,походу она где-то в облаках,чисто девчачий вариант.И достаточно эмоциональная,даже очень.
Злого умысла в её действиях,каких-то левых пацанов,хитрожопой херни какой-то я не увидел ещё,хотя х3,х3 канеш.(Если что не так - отошлю канеш)
Вполне допускаю,(скорее всего так и есть) что она действительно,боится,соответственно не хочет,общаться со мной в реале,+ знает что нравится мне и это тоже напрягает её,скорее всего.Объяснять тут что-то безполезно,взывать к разуму и прочее,мнение у неё обо мне - совершенно не правильное,это бесит больше всего..."она все поняла",но правильно она поняла или нет - пох,главное поняла))надо как-то действиями тут показать,что все нормуль.
Дофига я где накосячил,конечно уже,неправильную тактику выбрал,хотя и условия у меня не оч были,да и реально могу загрузить и трудно бывает со мной общаться,обычно,поспорить могу если,что не правильным считаю)
В прошлый раз осенью говорила "общение у меня не прет с тобой,у тебя на все найдется свое мнение,научись слушать других и принимать их мнение во внимание..." (вот с чего это взяла тоже не пойму особо...))(люди бывает спорят хуйню и думают,что дохрена правы,начинаешь говорить как есть и тебя считают,тем кто ппц грузит...
...Она зная,меня 3 дня по переписке 10 мес назад(ну в универе видела,канеш) согласилась пойти в кино + сама вообщем намекала,а сейчас - вот так...)
Логику в её действиях мне трудно найти) вижу одно,слышу другое(наверно не правильно вижу)) Хотя говорит - нет.
Понятно,что слова её так...уже было 1н раз "раз и на всегда" - потом заднюю дала (передачу).
Кстати,ни чё ей никогда не дарил(вот реально возможности не представлялось,надо как-нибудь устроить...),в комплименты не вдавался особо,но бывало.

Короче,наверное перевожу в "други" её (но мы то знаем...) ,раз так,пусть успокоится,общаться продолжим (чисто "по-пацановски",меня это устроит пока)),а дальше посмотрим)(бля на двойную срифмовал) Подружки общие есть,подружки её меня знают.
Короче,варианты дальнейших действий имеются.
Блин,это даже как-то весело всё,ппц дохера чё вспомнить есть

Вообщем,нужно твое мнение по поводу этого и что лучше делать дальше,как себя вести)

Показать скрытый текст
Ещё такая - херня,(вот бред вообще просто и нифига это не значит,просто интересно самому аж,это как-бы бонус))почти всё наше общение построено на каких-то случайностях,т.е много важных/контрольных точек,которые выстраивали каркас всему этому - крутые совпадения,попадания в точку,меня кабут Сатана ведет (чтоб мне мозг делали,за все мои грехи
Просто вот реально анализирую и ппц охреневаю.Её как-будто спецом подобрали бля,ей даже со мной на одну остановку идти из универа,а это гипер редкость),реально и дохера всего.
Я например,могу тупо подойти к окну в универе и увидеть как она по улице идет...и типо того.прям иногда про себя говорю "пиздец бля...")

Последний раз редактировалось DоctoR, 8 апреля 2012 в 19:28.