Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 17:29
  #1937 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Архиепископ Гавриил Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Сейчас как раз момент истины для Жозе, если он сможет привезти сливочных к чемпионству не упустив его в классико и если выйдет в финал лч и выиграет его то он подтвердит свою избранность и гениальность, а если проебется в чемпионате и лч то тут уж даже я, большой поклонник португальца признаю что он не вывозит за базар и его статус немного преувеличен, хоть Маур уже доказал, что за два года можно создать команду которая практически готова бороться на равных с барсой на всех фронтах
Барса в своем фееричном виде сейчас в конце цикла, должен настать небольшой спад, не провал, но спад, ибо цикл есть во всем и игроки барсы тоже люди, поэтому Жозе надо побеждать здесь и сейчас, когда барса та самая, легендарная и непобедимая, вписавшая себя в историю.футбола как величайшая
Главное для Реала взять примеру, лч вторично, лч простят Жозе, упущенный чемпионат нет
Вива Мадрид, пришло твое время, сейчас или никогда
ебать,ну в конце только остается тебе прыснуть спермой в зеркало,подведя итог так сказать твоей хвалебной оды в адрес слывочных))
ну и Рока...ебать ты внатуре аналитик,всем аналитикам аналитик))
это ж надо так яростно полировать залупу(((
Ну в отличии от фанатиков барсы я вполне логично высказываю свою экспертную точку зрения, перед начаалом сезона я предвещал, что каталонцы не возьмут ниодного трофея, по итогу сейчас близок кубок, конечно можно верить в бильбао, но врядли барса проиграет, примера и лч для барсы вопрос открытый, и я думаю что не хватит барсы
бля Рока,не чуди))))))))))))))эксперт ёпти))
иди рэп пиши лучше,неплохо выходило ведь)
по сути конечно где то ты прав,в том, что путалонцы Примеру не возьмут,а вот ЛЧ никуда не денется от них,я в любом раскладе