Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #434 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
нужно работать больше над собой, на максимум.
отдавать себе отчет в том, чем занимаешься и как делаешь это, что именно отличается тебя от подростков этих.
ага!

а в итоге, как бы ты и не рвал жопу, всё равно, несмотря ни на что, получается вот это:
-Цитата от D.E.C. Посмотреть сообщение
когда человек работающий над собой и делающий многое для развития Культуры и музыки на протяжении десятка лет не был сравнен с подростком, записавшим 2-3 трека?
так что как ни крути - а она всё-таки НЕ вертится

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
очень часто ничего и не отличает, вместо того чтоб быть примером во всем, начиная от знаний в области культуры до скиллзов, многие становятся жалкими неудачниками, с песнями о том, как они 15 лет отдали хип-хопу и не получили отдачи, думая, что не талант какой-то и навык ведут к признанию, а просто время, в течение какого что-то делалось.

нужно быть примером для этих подростков абсолютно во всем, а то выходит, что мы все взрослые и умные тут, а большая часть читает как Vanilla Ice, слово рэп без ошибки не способна написать и не говоря уже, чтоб что-то быть способной рассказать о этой самой культуре и почему вовсе это культура.
я не знаю кого именно ты тут имеешь ввиду, но лучше чем такие ветераны как Борода из Банги Хэп (20 лет в теме), Фагот из ТНМК (16 лет) и тот же МС Т - трудно найти.

поставь их на сцену против толпы, якобы техничного, молодняка - и от этой молодёжи тряпки полетят!

уж поверь моему немалому опыту, хотя ты и не обязан.
я с уважением отношусь к твоему опыту и мнению, но не соглашусь.

вот мы говорим о ветеранах, то есть людях, что обладают опытом, теорией, практикой и знаниями и в конце-то концов умней какого-то подростка. но вот почему все эти знания не используются ими, они достигают некого пика, что сами себе и придумали, причем считается часто что после него им должен кто-то платить за песни, и начинают движения вниз, вместо того, чтоб всю свою творческую деятельность быть в пути вверх, пытаясь стать лучше и интересней.
есть Герик, дело не в том, что он конъюнктурщик в некотором роде, а в том, что он работяга, как бы он не метался из крайности в крайность в плане стилистики песен, но он всегда в движение, я помню его с времен Нестабильного Пульса, вот каждый его релиз, каждая новая песня, каждое выступление говорит о прогрессе.

еще есть один немаловажный момент, мы все с вами представители новой школы хип-хопа, все равны в культуре. а вот ты сейчас говоришь, о различие минимум, как между Furious Five и OFWGKTA.

очень часто получается, что не заслужив уважения его начинают требовать, опять таки только из-за того, что кто-то решил, что он много сделал для рэпа, много спел песен и тд.

у меня примерно такой же разговор имел место быть с парнями из Да Бомб, я вот приводил им в пример Кул Джи Рэпа, вот его одна мысль что кто-то может лучше его прочитать или зарифмовать вгоняет в депрессию, вот чего он по сей день очень много времени проводит работая над читкой и продумывая панчлайны. он читает только лет 25, немногим меньше, чем ветеран МС Т, коим он является по твоему мнению, прожил.

ну и относительно того, кто кого сильнее мс в классическом понимание этого слова.
из всех перечисленных тобой мне более всего симпатичен Борода, у него есть уникальность, я очень давно не видел ваших выступлений, лет 10 точно, но помню, что очень неплохо выступали.

но с заявлением, что эта троица сильнейшая, в корне не согласен.
весь состав ПСРек, ну за исключением Мистика, которого с большой натяжкой можно назвать мс, намного техничней, харизматичней и интересней.
хотя, они далеко и не подростки.