Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 18:10
ВКонтакте Instagram
  #426 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Вот такие нынче тусы...мальчики в розовеньких шапочках, а вы говорите
http://vk.com/id26863281?z=photo26863281_278699855%2Fphotos26863281
Ахахаха)))
Я чудака, с микро который стоит, знаю

порчи,сглазы,проклятия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 22:59
ВКонтакте
  #427 (ПС)
Не знаю,что в других городах творится..но в Харькове реально печаль...
Судя по плейлистам и людям (детям) с телефонами на улицах - самая крутая из местных групп это Vendetta..На вкус и цвет фломастеры,конечно,разные..Но если это лучшее,что харьковский рэп сегодня может предложить людям....
Сняли ребятки документальный фильм про наших рэпачков..А там ТНМК,У.эР.А,Миша Крупин,Don Drew,Лион,Шнель Шпрехен,СВО и даже Drago..и еще кто-то,всех не упомнить..Но это все там..
А тут, в реале..Детские движения в стремных ганделях,"выкупи стописят билетов", 16-летние владельцы "лидирующей в городе студии" и аналогичные организаторы,а что самое грустное - напрочь разочарованная в местного разлива хип-хопе публика..
Т.е., даже если вкладываешь средства,выдумываешь разные фишки,пытаясь сделать достойное движение с серьезными гостями - людям тупо покуй..
Им обычно достаточно всего одного неудачного похода на "крутую реп-тёрку" с истеричными школьниками на сцене (теми самыми что выкупили стописят билетов), дабы с ужасом воспринимать любые предложения вновь погрузиться в подобный ад..
Говорят,самые сильные исполнители уехали в Киев и поэтому тут осталось только харьковское шопопало.. Ну,хорошо,молодцы они..А там что? "Звезды рэпа" остались в тени спродюсированных куриц и светло-синих мальчишей?Или попытались смешаться с оными как тот же Лион,например?
Часто при общении с исполнителями из России или где-то на просторах инета попадаю на отношение,мол,"чё за херь у вас там в Украине с рэпом?"..
Начинаешь думать и понимаешь,да,реально херь...
В нашем городе больше сотни студий (вместе с домашними,конечно),и,наверняка,не одна тысяча исполнителей..Хип-хоп тут действительно популярен..Правда,на уровне школоты..Множество потенциальных слушателей старше двадцати реально уверены,что рэп это не стиль музыки,а возрастной бзык,который проходит..Ведь море школьников-йоучеров лезут покорять массы,а через годок-другой сворачивают свои творческие порывы и пиаразмы, оставив подвергшихся рассылкам людей думать,что истинный хип-хоп это и есть именно те слабые потуги,разговор мимо бита, матный набор слов и детские понты..
Украинский рэп изнутри не намного краше чем снаружи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 00:57
Домашняя страница Facebook Instagram
  #428 (ПС)
и ВОТ сдесь рождается главный вопрос:

КАК сделать так, чтобы была четко видна грань между "потугами" и качественным материалом??? КАК ввести контроль качества??? КАК разрушить интернетовскую уравниловку, когда человек работающий над собой и делающий многое для развития Культуры и музыки на протяжении десятка лет не был сравнен с подростком, записавшим 2-3 трека? КАК уменьшить количество этих подростков, толком не услышавших и не понявших еще ничего, а уже пробующих записать своё? Ибо количество далеко не всегда переходит в качество, если говорить не о попытках, а о людях!

А самое главное - КАК научить исполнителя понимать разницу и давать себе отчёт в том, что он/она делает и о чём говорит...

Именно этого не хватает как в Украине, так и в России.

One.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 09:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #429 (ПС)
-Цитата от D.E.C. Посмотреть сообщение
и ВОТ сдесь рождается главный вопрос:

КАК сделать так, чтобы была четко видна грань между "потугами" и качественным материалом??? КАК ввести контроль качества??? КАК разрушить интернетовскую уравниловку, когда человек работающий над собой и делающий многое для развития Культуры и музыки на протяжении десятка лет не был сравнен с подростком, записавшим 2-3 трека? КАК уменьшить количество этих подростков, толком не услышавших и не понявших еще ничего, а уже пробующих записать своё? Ибо количество далеко не всегда переходит в качество, если говорить не о попытках, а о людях!

А самое главное - КАК научить исполнителя понимать разницу и давать себе отчёт в том, что он/она делает и о чём говорит...

Именно этого не хватает как в Украине, так и в России.

One.
нужно работать больше над собой, на максимум.
отдавать себе отчет в том, чем занимаешься и как делаешь это, что именно отличается тебя от подростков этих. очень часто ничего и не отличает, вместо того чтоб быть примером во всем, начиная от знаний в области культуры до скиллзов, многие становятся жалкими неудачниками, с песнями о том, как они 15 лет отдали хип-хопу и не получили отдачи, думая, что не талант какой-то и навык ведут к признанию, а просто время, в течение какого что-то делалось.

нужно быть примером для этих подростков абсолютно во всем, а то выходит, что мы все взрослые и умные тут, а большая часть читает как Vanilla Ice, слово рэп без ошибки не способна написать и не говоря уже, чтоб что-то быть способной рассказать о этой самой культуре и почему вовсе это культура.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 09:59
ВКонтакте MySpace
  #430 (ПС)
-Цитата от Korsika Посмотреть сообщение
Украинский рэп изнутри не намного краше чем снаружи
невозможно не согласиться!

прямо крик души, но всё в точку, абсолютно верно.

мы сами виновны в этом, во всём происходящем.

идиотским слоганом: "не мы такие - жизнь такая" - тут не прикроешься.

но всё равно создаётся впечатление, что на Украине - какая-то аномальная зона по всей территории, которая негативно влияет на все стороны и аспекты жизни и на местный хип-хоп в том числе.

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
отдавать себе отчет в том, чем занимаешься и как делаешь это, что именно отличается тебя от подростков этих.
ага!

а в итоге, как бы ты и не рвал жопу, всё равно, несмотря ни на что, получается вот это:
когда человек работающий над собой и делающий многое для развития Культуры и музыки на протяжении десятка лет не был сравнен с подростком, записавшим 2-3 трека?
так что как ни крути - а она всё-таки НЕ вертится

очень часто ничего и не отличает, вместо того чтоб быть примером во всем, начиная от знаний в области культуры до скиллзов, многие становятся жалкими неудачниками, с песнями о том, как они 15 лет отдали хип-хопу и не получили отдачи, думая, что не талант какой-то и навык ведут к признанию, а просто время, в течение какого что-то делалось.

нужно быть примером для этих подростков абсолютно во всем, а то выходит, что мы все взрослые и умные тут, а большая часть читает как Vanilla Ice, слово рэп без ошибки не способна написать и не говоря уже, чтоб что-то быть способной рассказать о этой самой культуре и почему вовсе это культура.
я не знаю кого именно ты тут имеешь ввиду, но лучше чем такие ветераны как Борода из Банги Хэп (20 лет в теме), Фагот из ТНМК (16 лет) и тот же МС Т - трудно найти.

поставь их на сцену против толпы, якобы техничного, молодняка - и от этой молодёжи тряпки полетят!

уж поверь моему немалому опыту, хотя ты и не обязан.

Последний раз редактировалось Sir G, 10 апреля 2012 в 10:10.
Русин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 10:03
Домашняя страница
  #431 (ПС)
Зажралися одним словом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 10:11
ВКонтакте MySpace
  #432 (ПС)
-Цитата от MystEr Посмотреть сообщение
Зажралися одним словом
было бы от чего.

от недоедания?

типа с голоду пухнут?

Русин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 10:13
Домашняя страница
  #433 (ПС)
ага))от недоедания)))

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 17:55
  #434 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

отдавать себе отчет в том, чем занимаешься и как делаешь это, что именно отличается тебя от подростков этих.
ага!

а в итоге, как бы ты и не рвал жопу, всё равно, несмотря ни на что, получается вот это:
когда человек работающий над собой и делающий многое для развития Культуры и музыки на протяжении десятка лет не был сравнен с подростком, записавшим 2-3 трека?
так что как ни крути - а она всё-таки НЕ вертится

очень часто ничего и не отличает, вместо того чтоб быть примером во всем, начиная от знаний в области культуры до скиллзов, многие становятся жалкими неудачниками, с песнями о том, как они 15 лет отдали хип-хопу и не получили отдачи, думая, что не талант какой-то и навык ведут к признанию, а просто время, в течение какого что-то делалось.

я не знаю кого именно ты тут имеешь ввиду, но лучше чем такие ветераны как Борода из Банги Хэп (20 лет в теме), Фагот из ТНМК (16 лет) и тот же МС Т - трудно найти.

поставь их на сцену против толпы, якобы техничного, молодняка - и от этой молодёжи тряпки полетят!

уж поверь моему немалому опыту, хотя ты и не обязан.
я с уважением отношусь к твоему опыту и мнению, но не соглашусь.

вот мы говорим о ветеранах, то есть людях, что обладают опытом, теорией, практикой и знаниями и в конце-то концов умней какого-то подростка. но вот почему все эти знания не используются ими, они достигают некого пика, что сами себе и придумали, причем считается часто что после него им должен кто-то платить за песни, и начинают движения вниз, вместо того, чтоб всю свою творческую деятельность быть в пути вверх, пытаясь стать лучше и интересней.
есть Герик, дело не в том, что он конъюнктурщик в некотором роде, а в том, что он работяга, как бы он не метался из крайности в крайность в плане стилистики песен, но он всегда в движение, я помню его с времен Нестабильного Пульса, вот каждый его релиз, каждая новая песня, каждое выступление говорит о прогрессе.

еще есть один немаловажный момент, мы все с вами представители новой школы хип-хопа, все равны в культуре. а вот ты сейчас говоришь, о различие минимум, как между Furious Five и OFWGKTA.

очень часто получается, что не заслужив уважения его начинают требовать, опять таки только из-за того, что кто-то решил, что он много сделал для рэпа, много спел песен и тд.

у меня примерно такой же разговор имел место быть с парнями из Да Бомб, я вот приводил им в пример Кул Джи Рэпа, вот его одна мысль что кто-то может лучше его прочитать или зарифмовать вгоняет в депрессию, вот чего он по сей день очень много времени проводит работая над читкой и продумывая панчлайны. он читает только лет 25, немногим меньше, чем ветеран МС Т, коим он является по твоему мнению, прожил.

ну и относительно того, кто кого сильнее мс в классическом понимание этого слова.
из всех перечисленных тобой мне более всего симпатичен Борода, у него есть уникальность, я очень давно не видел ваших выступлений, лет 10 точно, но помню, что очень неплохо выступали.

но с заявлением, что эта троица сильнейшая, в корне не согласен.
весь состав ПСРек, ну за исключением Мистика, которого с большой натяжкой можно назвать мс, намного техничней, харизматичней и интересней.
хотя, они далеко и не подростки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 18:53
ВКонтакте MySpace
  #435 (ПС)
вот мы говорим о ветеранах, то есть людях, что обладают опытом, теорией, практикой и знаниями и в конце-то концов умней какого-то подростка. но вот почему все эти знания не используются ими, они достигают некого пика, что сами себе и придумали, причем считается часто что после него им должен кто-то платить за песни, и начинают движения вниз, вместо того, чтоб всю свою творческую деятельность быть в пути вверх, пытаясь стать лучше и интересней.
вот всё что ты здесь перечислил - именно это я плотно и делал в период с 1997-го по 2005-й год включительно и частично на раслабоне до сегодняшнего дня.

за этот период я создавал на местном телевидении теле и радиопрограммы, устраивал масштабные хип-хоп акции, сами везде на шару мотались, развивал группу Банги Хэп по мере сил, записывали альбомы (аж три штки) и снимали клипы и даже ухитрялись эти альбомы ещё как-то продавать за какие-то вменяемые деньги по тем временам - и самое поразительное что тогда эти альбомы ещё кто-то и покупал.

и это помимо того, что у меня была та ещё работа (вернее много), спорт, семья, дети и т.д.

то есть: мне не стыдно за то что я делал и я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что вот уже сороковник на горизонте и уже особо дальше и не разгонишься - то что ещё поддерживаю эту струю - уже достижение в наши-то годы.

и хотя многое не получилось или вышло не так как хотел, и никакой вершины мы так и не покорили, но это всё не потому что вот мы такие косорукие (х.з, а может и поэтому), а потому что где-то не свезло, где случай не помог или ещё что-то, а может просто каждая творческая единица имеет свой персональный потенциал и мы его успешно уже исчерпали.

но как бы там ни было: руки я не заламываю, в голос не ору и волосы не рву от того, что мы такие, блядь, недооценённые, нам не повезло со страной и народом, все вокруг пиадарсы и один я - д'Артаньян, а все наши лавры незаслуженно достались оборзевшим молодым!

на этот счёт у нас есть трек на крайнем четвёртом альбоме "3-4", называтся "Не в этот раз" - там всё очень доступно изложена наша позиция.

значит или мы не дожали в нужный момент, а может и совокупность всех факторов.

что же касается талантливого молодняка, якобы - так это как раз их время и они должны рвать как мы тогда, но или я плохо вижу и слышу или просто до меня не доходит большинство из них.

хотя есть весьма достойные и перспективные персонажи.

в любом случае я им всем желаю удачи и всех победить!

есть Герик, дело не в том, что он конъюнктурщик в некотором роде, а в том, что он работяга, как бы он не метался из крайности в крайность в плане стилистики песен, но он всегда в движение, я помню его с времен Нестабильного Пульса, вот каждый его релиз, каждая новая песня, каждое выступление говорит о прогрессе.
насчёт этого не знаю - он мне как-то мало интересен, особенно после его "Рэп - это хасл" - я вообще перестал следить за тем что он делает.

есть гораздо уже более молодые и более вменяемые персонажи, причём противоположного пола.

еще есть один немаловажный момент, мы все с вами представители новой школы хип-хопа, все равны в культуре.
в этом плане да!

этот постулат не вызывает сомнений!

очень часто получается, что не заслужив уважения его начинают требовать, опять таки только из-за того, что кто-то решил, что он много сделал для рэпа, много спел песен и тд.
лично я, лично я, никогда и нигде такого не утверждал и мои слова выше - тому подтверждение!

с заявлением, что эта троица сильнейшая, в корне не согласен.
весь состав ПСРек, ну за исключением Мистика, которого с большой натяжкой можно назвать мс, намного техничней, харизматичней и интересней.
хотя, они далеко и не подростки.
на этот счёт у каждого будет своё мнение и каждый при нём и останется - это должны люди делать, такие выводы.

желательно наяву.

чтобы вопросов не возникало.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 19:02
  #436 (ПС)
Sir G, "рэп - это хасол" был у Лиона.
Герик в этом плане намного вменяемей и последовательней.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:48
ВКонтакте MySpace
  #437 (ПС)
да, перепутал.

Герик получше будет, согласен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:53
Домашняя страница
  #438 (ПС)
Лион, не в обиду будет сказано, уже много лет словно работает в эскорте для заезжих реп-звёзд из братской Московии

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:55
  #439 (ПС)
Та ладно

Спасибо Центру за это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 22:07
  #440 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Лион, не в обиду будет сказано, уже много лет словно работает в эскорте для заезжих реп-звёзд из братской Московии
Лион пытается вписаться в московскую тусовку , пока это у него слабо получается , например альбом Номер ноль совсем неплох , совсем , можно даже выделить пару треков с первого альбома , типа Кай и Герда и Отпусти , пожалуй все . Он пытается выехать опять-же засчет имен , но не из-за своего имени . Вспомните с кем он тусовался 5 лет назад , и с кем тусуется сейчас , я не из тех кто кого-то обсуждает или что-то в этом вроде , но надо знать меру уже . Тусовался с Кинг Рингом , теперь тусуется со всем русским репом , понял что ему не выехать за счет Кинг Ринга в массы , выбрал другой путь так сказать .
Если взять Герика например , то все его релизы абсолютно разные , не один его релиз непохожий на предыдущий видно что артист не стоит месте и прогрессирует и меняется , хотя слишком много фитов у него с известными реперками он вытягивает их что нельзя сказать про Лиона .
Если говорить про весь украинский реп то он печальный можно сказать . Есть люди интересные но их мало . Большинство сейчас или Мам ебут в треках или читают про улицу и падики , а сами при этом сидят дома за компьютером и деньги берут у Родителей . Реп это хасл блядь !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 23:20
  #441 (ПС)
Медведь, не панчем единым, как говорится... Пример Джи Рэпа как работы над собой, конечно же хорош (тото же засилие пойдёт когда перекладут книгу How to Rap... ) НО, если говорить о Хип Хопе как культуре, а не о хип-хопе как музыке (а именно этого нам не хватает), то какраз именами гремящими вославу себя лично ничего не поменяешь. Мой предыдущий пост был о том, как поменять восприятие у слушателя и почитателя, а не о том как одним исполнителям отделиться от других. Это важно! И тут то играет какраз роль период времени. Чтобы слушатель мог верить и знать, что треки, которые он качает сегодня от исполнителя, который ему понравился, будут иметь продолжение, что этот эмси не бросит музыку когда закончит институт и родители перестанут давать денег на неделю.
Имена не делают Культуру. Имена делают имена. Культуру делает отношение, структура, понимание, знания вконце-концов, как это не банально звучит. В том числе и знание истории этой культуры как от истоков американских, так и в родной стране..
Мало кто знает, что тот же Джи Рэп не был бы таким панчером и не делал бы того, чем он так привлекает слушателя сейчас, если бы не изучал часами манеру, подачу, порядок рифмовки у KMD и Big Daddy Kane...
Зона бедствия у нас потому что только здесь, будучи такими далёкими от понимания сути Культуры, есть люди, считающие, что это у них в крови и все, что они делают "выражая свою свободу и полёт фантазии" является Хип Хопом.
Покайтесь!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 00:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #442 (ПС)
Проблема не в том, что наши МС не знают заокеанских корней культуры.

Проблема в том, что собственный народ с его жизнью они знают не лучше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 01:27
  #443 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Все должно быть в комплексе...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 03:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #444 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Все должно быть в комплексе...
А вот с комплексами у них всё в порядке. Сразу видно.

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:55
  #445 (ПС)
Согласен с теми, кто говорил об инвестициях в рэп.
Укр. рэп нельзя сравнивать с французским или немецким так же, как и нельзя сравнивать сами страны - Украину с Германией и Францией и тем более США.
Если США стоит на 7 месте в мире по благоприятным условиям для предпринимательства, а Украина - на 147, то любая сфера будет с трудом развиваться в Украине. В Украине нельзя даже другой работой заработать на инвестиции в рэп, не говоря уже о том, чтобы рэпом зарабатывать на жизнь. Так что рэп тут не причём. Надо начинать со страны. Если бы в Украине была нефть, дела шли бы намного живее. И ещё одну причину могу назвать - это недостаток поддержки и сплочённости людей. Как правило, много зависти, хейтерства, желания втоптать в грязь тех, кто хоть что-то пытается делать. И это касается не только рэпа, а и всех сфер. Посмотрите на политиков Украины. Они не специально так херово подобрались, а это отражение народа. Если поменять местами правительство и народ, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Каждая страна имеет то правительство, которое заслуживает. То есть у нас НИКОГДА не будет такого рэпа, как в штатах, Германии или Франции, если правительство и народ у нас украинские!))) Народ Украины заслуживает именно тот рэп, который у неё есть сейчас. Не больше и не меньше. Даже не мечтайте об американском, французском или немецком рэпе в УКРАИНЕ!) Если бы страна была в порядке, и только рэп хромал бы, то было бы удивительно. Но если вся страна хромает, то нет ничего удивительного в ситуации с рэпом) Так что двойной респект тем, кто смог подняться и в таких условиях)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 09:48
ВКонтакте MySpace
  #446 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
Народ Украины заслуживает именно тот рэп, который у неё есть сейчас. Не больше и не меньше. Даже не мечтайте об американском, французском или немецком рэпе в УКРАИНЕ!) Если бы страна была в порядке, и только рэп хромал бы, то было бы удивительно. Но если вся страна хромает, то нет ничего удивительного в ситуации с рэпом)
так это что-ж получается: "не мы такие - жизнь такая"?

Русин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 11:20
Домашняя страница
  #447 (ПС)
как раз что мы такие)))
Блэкстер правда немного видно не в курсе укррэпа. Ну да ладно.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 12:06
Домашняя страница
  #448 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
Посмотрите на политиков Украины. Они не специально так херово подобрались, а это отражение народа. Если поменять местами правительство и народ, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Если изучить внимательно историю России, то становится понятно, что такая ситуация была испокон веков - с Киевской Руси и до сегодня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 12:43
  #449 (ПС)
Тут все накатилось комом, куча плохих (не качественных) исполнителей, незаинтересованность публики, отсутствие денег. Раньше можно было бы сказать, что проблема в том, что нету денег как у исполнителя, так и у слушателя. Но на сегодняшний день каждый третий рэппер имеет альбом, клип, студийные записи и возможность выступить для своих друзей как минимум. Пол года назад знакомые организовывали тусу в Синеме... было достаточно много интересных исполнителей, вход был БЕСПЛАТНЫМ!!!!!! Туса была вечерняя (я считаю, что это + т.к. бедным рэперам, которым впадло на такси возвращаться, можно было спокойно уехать на метро (клуб не далеко от метро)), субота - самый удобный день для тусы.... и туса не окупилась... было бы это в 2002-2007 клуб не вместил бы людей.
Для отдельных исполнителей нужен качественный(!!!!!) PR т.к. среди общего мусора сложно заинтересовать публику. Примером качественного PR'а (для Киева) является рэппер Чатти. Я не бодрюсь под его "музыку" или правильней сказать "песни", но своим концертом он закинул за воротник всем киевским рэпперам (по словам очевидцев, которых я знаю и верю им). Как так произошло хз... но это факт. Тоесть, если правильно подойти и заняться этим вопросом, имея при этом капусту, талант (или хотя бы качество), то на уровне всеобщего киевского признания можно добиться чего то.
Что бы зарабатывать капусту на этом ("рэпчике") нужно ориентироваться на Россию (Типси тип, Fame). Если есть качественный (хотя бы один) клип, есть имя (альбом, опыт) и будучи укр. исполнителем.. концерты (именно концерты, а не на разогреве у кого то или совместно с кем-то) по другим странам (Россия, Белоруссия итд), то только тогда, возможно, можно будет и в Украине организовать концерт и возможно она окупится. При этом всем на этом все равно много не заработаешь (это уже проверено опытом от Банги Хэп и до того же Чатти (я ни в коем случае их не сравнивая..)))). Хобби...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #450 (ПС)
коллективная шизофрения, взрослые дядьки всерьез обсуждают какую-то хуету повсеместно: захожу в пиццерию а кто-то обеспокоено говорит что карпаты вылетают в низший дивизион и у них ультрасовременный стадион простаивать будет, (хочется сказать тебе не похуй епта, вон весна на улице иди воздухом подыши) тут вот блять о рэпе всерьёз говорят... индустрия, культура хип-хапа, корни, блять вы че ребята, что с вами? кто промыл вам моск?

Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
Ответ