Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 18:53
ВКонтакте MySpace
  #435 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
вот мы говорим о ветеранах, то есть людях, что обладают опытом, теорией, практикой и знаниями и в конце-то концов умней какого-то подростка. но вот почему все эти знания не используются ими, они достигают некого пика, что сами себе и придумали, причем считается часто что после него им должен кто-то платить за песни, и начинают движения вниз, вместо того, чтоб всю свою творческую деятельность быть в пути вверх, пытаясь стать лучше и интересней.
вот всё что ты здесь перечислил - именно это я плотно и делал в период с 1997-го по 2005-й год включительно и частично на раслабоне до сегодняшнего дня.

за этот период я создавал на местном телевидении теле и радиопрограммы, устраивал масштабные хип-хоп акции, сами везде на шару мотались, развивал группу Банги Хэп по мере сил, записывали альбомы (аж три штки) и снимали клипы и даже ухитрялись эти альбомы ещё как-то продавать за какие-то вменяемые деньги по тем временам - и самое поразительное что тогда эти альбомы ещё кто-то и покупал.

и это помимо того, что у меня была та ещё работа (вернее много), спорт, семья, дети и т.д.

то есть: мне не стыдно за то что я делал и я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что вот уже сороковник на горизонте и уже особо дальше и не разгонишься - то что ещё поддерживаю эту струю - уже достижение в наши-то годы.

и хотя многое не получилось или вышло не так как хотел, и никакой вершины мы так и не покорили, но это всё не потому что вот мы такие косорукие (х.з, а может и поэтому), а потому что где-то не свезло, где случай не помог или ещё что-то, а может просто каждая творческая единица имеет свой персональный потенциал и мы его успешно уже исчерпали.

но как бы там ни было: руки я не заламываю, в голос не ору и волосы не рву от того, что мы такие, блядь, недооценённые, нам не повезло со страной и народом, все вокруг пиадарсы и один я - д'Артаньян, а все наши лавры незаслуженно достались оборзевшим молодым!

на этот счёт у нас есть трек на крайнем четвёртом альбоме "3-4", называтся "Не в этот раз" - там всё очень доступно изложена наша позиция.

значит или мы не дожали в нужный момент, а может и совокупность всех факторов.

что же касается талантливого молодняка, якобы - так это как раз их время и они должны рвать как мы тогда, но или я плохо вижу и слышу или просто до меня не доходит большинство из них.

хотя есть весьма достойные и перспективные персонажи.

в любом случае я им всем желаю удачи и всех победить!

есть Герик, дело не в том, что он конъюнктурщик в некотором роде, а в том, что он работяга, как бы он не метался из крайности в крайность в плане стилистики песен, но он всегда в движение, я помню его с времен Нестабильного Пульса, вот каждый его релиз, каждая новая песня, каждое выступление говорит о прогрессе.
насчёт этого не знаю - он мне как-то мало интересен, особенно после его "Рэп - это хасл" - я вообще перестал следить за тем что он делает.

есть гораздо уже более молодые и более вменяемые персонажи, причём противоположного пола.

еще есть один немаловажный момент, мы все с вами представители новой школы хип-хопа, все равны в культуре.
в этом плане да!

этот постулат не вызывает сомнений!

очень часто получается, что не заслужив уважения его начинают требовать, опять таки только из-за того, что кто-то решил, что он много сделал для рэпа, много спел песен и тд.
лично я, лично я, никогда и нигде такого не утверждал и мои слова выше - тому подтверждение!

с заявлением, что эта троица сильнейшая, в корне не согласен.
весь состав ПСРек, ну за исключением Мистика, которого с большой натяжкой можно назвать мс, намного техничней, харизматичней и интересней.
хотя, они далеко и не подростки.
на этот счёт у каждого будет своё мнение и каждый при нём и останется - это должны люди делать, такие выводы.

желательно наяву.

чтобы вопросов не возникало.