-Цитата от besha
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Lesha
Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит.
Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?

, Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ?
хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.

Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы ,хули ,там же есть одна специальность, ходить и пиздить ровных пацанов ни за хуй собачий и этим занимаються обсолютно все люди в форме

. И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ? Но не в том суть ,у меня есть специальность ,я работаю не в мусарке, да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?

, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ?

у меня нет таких друзей . Каждый из них поддержит мой выбор. А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно. Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.
Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?

А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой, поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.
Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью