Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 05:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #4076 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение

Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.

По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит.
Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ? , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ?

хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.
Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы ,хули ,там же есть одна специальность, ходить и пиздить ровных пацанов ни за хуй собачий и этим занимаються обсолютно все люди в форме . И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ? Но не в том суть ,у меня есть специальность ,я работаю не в мусарке, да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ? у меня нет таких друзей . Каждый из них поддержит мой выбор. А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно. Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.

Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?
А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой, поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.

Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 07:16
  #4077 (ПС)

А1
Первосортное мясо
кстати да, это заебок ,значит годен, да и потом проблем не будет с устройством в госслужбы типа ментовки или фсб или еще чего то там, меня с моей блять В3 не берут туда . Да и войска могут быть элитные, с А1 врятли попадет в стройбат или железнодорожные или еще какие

свои минусы тоже есть ,в элитных войсках как правило уставщина ..а я ебал бы такое ..
Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.

ментовка? фсб? ну все понятно с тобой.
Я себе даже не представляю, как надо опуститься, чтоб добровольно идти работать в мусарню. А если даже туда не берут, то только повеситься остается. Ну или охранником в торговый центр, что не намного лучше.
Хуя ты Василий В универе ты тоже говоришь, что считаешь ниже своего достоинства, то что уровень твоих знаний пытаются оценить, по какой либо абстрактной категории оценивания. Мол сессии я сдавать не буду, так что давайте мне сразу диплом.
Кстати нормальную работу в гос. учреждении без военника, ты хуй получишь.
У меня друга юриста, родаки даже по связям никуда не смогли устроить из за того что, предварительно военик ему купили с диагнозом, гарантирующем имунитет от армии в мирное время. Но ты видимо слишком юн, что бы осознавать суровые российские реалии. И до сих пор думаешь что ты талантливый, креативный человек, кстати в армии таких предостаточно, спешу я опровергнуть твои ни на что не опирающиеся доводы.
Ты небось думаешь что закончишь ВУЗ и молодого специалиста с руками оторвут, но это не так, ты в хуй ни кому не упрёшься, как и другие выпускники собственно.
И тут со штампом безысходности на еблете, ты пойдёшь устраиваться на работу охраника в супер-маркет, которую ты так бранишь сейчас. Но туда тебя не возьмут, так как ты в своё время засал идти служить.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 07:25
  #4078 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

кстати да, это заебок ,значит годен, да и потом проблем не будет с устройством в госслужбы типа ментовки или фсб или еще чего то там, меня с моей блять В3 не берут туда . Да и войска могут быть элитные, с А1 врятли попадет в стройбат или железнодорожные или еще какие

свои минусы тоже есть ,в элитных войсках как правило уставщина ..а я ебал бы такое ..
Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.

ментовка? фсб? ну все понятно с тобой.
Я себе даже не представляю, как надо опуститься, чтоб добровольно идти работать в мусарню. А если даже туда не берут, то только повеситься остается. Ну или охранником в торговый центр, что не намного лучше.
Хуя ты Василий В универе ты тоже говоришь, что считаешь ниже своего достоинства, то что уровень твоих знаний пытаются оценить, по какой либо абстрактной категории оценивания. Мол сессии я сдавать не буду, так что давайте мне сразу диплом.
Кстати нормальную работу в гос. учреждении без военника, ты хуй получишь.
У меня друга юриста, родаки даже по связям никуда не смогли устроить из за того что, предварительно военик ему купили с диагнозом, гарантирующем имунитет от армии в мирное время. Но ты видимо слишком юн, что бы осознавать суровые российские реалии. И до сих пор думаешь что ты талантливый, креативный человек, кстати в армии таких предостаточно, спешу я опровергнуть твои ни на что не опирающиеся доводы.
Ты небось думаешь что закончишь ВУЗ и молодого специалиста с руками оторвут, но это не так, ты в хуй ни кому не упрёшься, как и другие выпускники собственно.
И тут со штампом безысходности на еблете, ты пойдёшь устраиваться на работу охраника в супер-маркет, которую ты так бранишь сейчас. Но туда тебя не возьмут, так как ты в своё время засал идти служить.

Но есть ведь Мама ,которая будет давать деньги на бухло и шлюх, а так же кормить и одевать тебя, и платить за хату в которой ты с ней живешь

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 07:54
  #4079 (ПС)
как приятно наверное в своем воображении выстраивать меня как лузера, живущего на мамины деньги видимо в вашем мирке только такие люди не идут в армию.

оставлю вас наедине с вашими иллюзиями.

все ваши корочки, образования, стандарты и общепринятые нормы я ебал в рот.
мне это не понадобится для достижения моих целей.

мир очень быстро меняется, я меняюсь вместе с ним, а вы еще в советском союзе.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:03
  #4080 (ПС)
как приятно наверное в своем воображении выстраивать меня как лузера, живущего на мамины деньги видимо в вашем мирке только такие люди не идут в армию.

Ты кстати тоже очень любишь фантазировать говоря про то чего не знаешь

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:05
  #4081 (ПС)

например?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:08
  #4082 (ПС)

например?
Про армию и про госструктуры ты тут наговорил дохуя

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:16
  #4083 (ПС)

например?
Про армию и про госструктуры ты тут наговорил дохуя
Ты не представляешь, как бы я хотел, чтоб все это было всего лишь моими фантазиями, но увы.

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #4084 (ПС)
Владик 2Ville
Кстати че то непойму что это за бумажка то у тебя такая
это из личного дела.
там страница 3-4.

А1
Первосортное мясо
Есть такая профессия - Родину защищать

Я, кстати, бы в фсб пошел бы потом, мб даже получиться учиться в институте фсб (как говорят, то там стипухи по 20к ) + финансирование хорошее и потом ебать какие связи нахуй

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:23
  #4085 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
Владик 2Ville
Кстати че то непойму что это за бумажка то у тебя такая
это из личного дела.
там страница 3-4.

А1
Первосортное мясо
Есть такая профессия - Родину защищать

Я, кстати, бы в фсб пошел бы потом, мб даже получиться учиться в институте фсб (как говорят, то там стипухи по 20к ) + финансирование хорошее и потом ебать какие связи нахуй

От кого ты ее защищать будешь? От американцев наверное?

А без связей слабо? Ну там, мозги применить, талант, все такое, не?

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 08:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #4086 (ПС)
От кого ты ее защищать будешь? От американцев наверное?
troll

А без связей слабо? Ну там, мозги применить, талант, все такое, не?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 23:58
  #4087 (ПС)

Это друг называется отсутвие сообственного мнения, и стадное чувство, мир кстати сейчас меняется, и кол-во голубых увеличивается, ты там ещё не трансформировался ?

Вообще хуй знает, Мафон правильно говорил" купил военник - поздравляю, отслужил - красава". Каждому свое, хули вы тут спорите? Хотя к примеру есть определенные люди которым в армию обязательно сходить надо, что бы понять что в этом мире к чему...

А по части ФСБ и МВД после армии в случае отсутвия работы - вполне себе работа, есть к примеру ещё и МЧС, где и платят хорошо, и отношение со стороны к тебе другое..
Интерсно просто читать посты самоуверенных ганстеров, что в жизни всего добьются и что всегда найдут пиздатую работу, и мол армия хуйня, посмотрим что вы потом думать будете...

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 01:57
  #4088 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ? , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ?

хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.
Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы ,хули ,там же есть одна специальность, ходить и пиздить ровных пацанов ни за хуй собачий и этим занимаються обсолютно все люди в форме . И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ? Но не в том суть ,у меня есть специальность ,я работаю не в мусарке, да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ? у меня нет таких друзей . Каждый из них поддержит мой выбор. А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно. Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.

Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?
А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой, поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.

Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью
я тебе про Ярёму,а ты мне за Фому втираешь.
Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы- в подавляющем своём большинстве так оно и есть.
есть люди которые хавают ядовитые мухоморы и тд,но это незначит что это не смертельно опасно-я образно.
так и в мусарке.даже самый конченый мусарок может быть ахуенно человечным для своих близких,но это
неотменяет его беспредел по отношению к чужим людям. у меня с десяток однослуживцев,кто в омоне,кто в ментовке.
есть тупо приятели кто бывший мент,кто настоящий и послушав дохуя историй че и как там происходит я выпадаю в ахуй.
и это только в низу этой структуры.я неберу в расклад деревенских самураев патрулирующих улицы и участковых.
я про оперов и омоновцев в офицерских званиях.и могу только представить что проишодит на уровне повыше,где
мусора начальники.а человечного там как яиц у кошки.

И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ?
во первых про пацанское я тебе не говорил,а во вторых недумаю что добыча денег ограничивается только работой
во внутренней банде.да это самый доступный нынче способ получить какуюто власть и бабосы,но есть много других способов для мужика,чтоб заработать на кусок хлеба,не ставив под угрозу стать скотом.

да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ? у меня нет таких друзей---по твоему бабуля уборщица в какой нибудь прокуратуре-ментовка?причем тут сисадмина ты нарисовал я хз.
про друзей тоже твой загон непонял.на то они и друзья чтоб поддерживать в худо и в беде образно.и даже если и будут так думать,то тебе об этом нескажут и темболее не тыкнут пальцем.хотя я своих ментов приятелей всегда подъебываю,
ну больше по доброму.

А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно.-в подавляющем своем большинстве так и есть,как есть и правила которые имеют исключения.

Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.-ну так если у тебя знакомый ремонтирует обувь,нах тебе идти в мастерскую.ясен хуй ты пойдешь к нему.-образно
или ты предлагаешь во имя твоего знакомого мента теперь всех ментов щитать Вильямами Уоласами?

Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?--это то тут причем?но с удовольствием бы прочитал о какой ситуации ты хочеш донести.
ребята в синей форме-ахаха,забавно,дерзко,романтично

А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой,-думаю если ты и прохавал это, то максимум поверхностно.и да,че за такая-самая чёрная работа?интересно

поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких-ноль вопросов
,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.-имхо оно такое,с ним нехуй спорить

Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью-желаю тебе и твоей семье здоровья,сил и пусть сбудутся все твои мечты

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 02:20
  #4089 (ПС)
-
в подавляющем своём большинстве так оно и есть.
Ну вот видишь, ты говоришь в большинстве своем, а хорошие люди есть везде , и вариант то что какой нить охуенно талантливый и креативный дизайнер будет скотом и мудаком по жизни тоже имеет место быть ,все зависит в первую очередь от человека а не от его профессии В каждом правиле есть исключение, будем надеяться что я буду этим исключением

-
а во вторых недумаю что добыча денег ограничивается только работой
во внутренней банде.да это самый доступный нынче способ получить какуюто власть и бабосы,но есть много других способов для мужика,чтоб заработать на кусок хлеба,не ставив под угрозу стать скотом.
Согласен ,но есть свои плюсы в такой работе, если думать о будующем то варик то не плохой. Льготы ,пенсия, белая зарплата и бла бла...и скотом не обязательно становиться, если человек по жизни скот то он им будет кем бы не работал ,ИМХо конечно

-
по твоему бабуля уборщица в какой нибудь прокуратуре-ментовка?причем тут сисадмина ты нарисовал я хз.
к тому что я если и пойду то в технический отдел ,а не опером там или следаком ,юридического у меня нет ,я техник инженер

-
или ты предлагаешь во имя твоего знакомого мента теперь всех ментов щитать Вильямами Уоласами?
мне не за что их ненавидеть

-
но с удовольствием бы прочитал о какой ситуации ты хочеш донести.
Тебя ограбили или вьебали, куда ты пойдешь ? к ментам. и куда там тваое достоинство денеться ?Конечно можно обратиться и к братве, но не все такие прохаванные

-
А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой,-думаю если ты и прохавал это, то максимум поверхностно.и да,че за такая-самая чёрная работа?интересно
гораздо глубже чем ты думаешь . Разгружал вагоны с углем и солью , камазы с железом зимой и тд..

-
желаю тебе и твоей семье здоровья,сил и пусть сбудутся все твои мечты
Спасибо ,и тебе всего хорошего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 02:51
  #4090 (ПС)
1.Честно говоря не понимаю мотивацию нормальных ребят идти в мусарню,думаю у каждого(задротов комнатных не имею ввиду) были проблемы с этими ебливыми "стражами порядка",каждый может рассказать с десяток историй,какой беспредел там происходит... Настолько огромное желание стать частью этого говна,при мнимой власти,которой на самом деле то и нет... Просто есть понятие Честь и Достоинство,кому это не чуждо,тот не когда не станет частью эжтой гнилой хуеты.
2.Плюсы есть в любой работе,вот вором например,не плохой доход,плюс нормальная жизнь,если сядешь,курсы повышения)) так чё,воровать всем идти? о5 же возвращаюсь к первому пункту,можно хорошо зарабатывать и при этом не стать ебливой шавкой в погонах.
3.Да в любом случае,хоть уборщиком,есть статья "пособничество",вот это что-то в этом духе.
4.Ну значит тебе повезло,раз не за что))
5.оО,пиздец,вот с такими рассуждениями тебе и вправду светит работа мусора))) Куда пойду? Знакомо слово "друзья"?,всмысле не то стадо,с кем вечерами пиво ебашишь,а в полном понимание этого слова... ну если нет таких,то о5 же понимаю,почему собрался в мусарню)))))
6.Ну да,вагоны это пиздец какая чёрная работа) по шахтам бы полазил,понял бы,смысл слова,которое употребляешь... Вагоны большинство в детстве разгружало,чё,теперь всем выебонить,какие мы "прохаванные"?
7.Ну тут присоединяюсь,и желаю,вот правда желаю,что бы у твоих близких не было родственника мусора))

ЭмЦэНеВрОтЕб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 02:53
  #4091 (ПС)
кстати ниче там на счет более 1 года служить не думают сделать?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 03:05
  #4092 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
1.Честно говоря не понимаю мотивацию нормальных ребят идти в мусарню,думаю у каждого(задротов комнатных не имею ввиду) были проблемы с этими ебливыми "стражами порядка",каждый может рассказать с десяток историй,какой беспредел там происходит... Настолько огромное желание стать частью этого говна,при мнимой власти,которой на самом деле то и нет... Просто есть понятие Честь и Достоинство,кому это не чуждо,тот не когда не станет частью эжтой гнилой хуеты.
2.Плюсы есть в любой работе,вот вором например,не плохой доход,плюс нормальная жизнь,если сядешь,курсы повышения)) так чё,воровать всем идти? о5 же возвращаюсь к первому пункту,можно хорошо зарабатывать и при этом не стать ебливой шавкой в погонах.
3.Да в любом случае,хоть уборщиком,есть статья "пособничество",вот это что-то в этом духе.
5.оО,пиздец,вот с такими рассуждениями тебе и вправду светит работа мусора))) Куда пойду? Знакомо слово "друзья"?,всмысле не то стадо,с кем вечерами пиво ебашишь,а в полном понимание этого слова... ну если нет таких,то о5 же понимаю,почему собрался в мусарню)))))
6.Ну да,вагоны это пиздец какая чёрная работа) по шахтам бы полазил,понял бы,смысл слова,которое употребляешь... Вагоны большинство в детстве разгружало,чё,теперь всем выебонить,какие мы "прохаванные"?
7.Ну тут присоединяюсь,и желаю,вот правда желаю,что бы у твоих близких не было родственника мусора))
Ну хоть тема ожила

Хорошо ,а как тебе выражение
-
,все зависит в первую очередь от человека а не от его профессии
и то что мол в каждой профессии есть мудаки ?

я знаю ребят которых сам в школе дрочил, они выросли ,пошли в школу милиции и теперь пиздят дубинками бомжей в обезьянике

Но НЕ ВСЕ такие, так же например для нормальной , не "скотской" работы нужно образование , знания. А если закончил только школу и то 9 классов то куда ему идти после армии ? ментовка норм вариант, вневедомственная охрана например , там ни знаний не надо ни образования.

Но дабы вас успокоить в ментовку я не годен по здоровью, ебучее В3 ,надо было бабла заплатить что бы А1 поставили, тогда точно все пути открыты . Но если бы и шел ,то в ФСБ и то в технический отдел, ибо я инженер по образованию.

Но жизнь иногда не так благосклонна к нам как хотелось бы, и я не исключаю ни один из вариантов ,а человеком можно оставаться в любой ситуации и в любом коллективе

к слову об этом, по теме. До хуя из вас когда было дембилями духов пиздело ?
Я только один раз типу прорубил ито за дело ,а так я был добрый дембель ,не смотря на то что по духанки выхватывал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 03:30
  #4093 (ПС)
Ну хоть тема ожила

-

я знаю ребят которых сам в школе дрочил, они выросли ,пошли в школу милиции и теперь пиздят дубинками бомжей в обезьянике

Но НЕ ВСЕ такие, так же например для нормальной , не "скотской" работы нужно образование , знания. А если закончил только школу и то 9 классов то куда ему идти после армии ? ментовка норм вариант, вневедомственная охрана например , там ни знаний не надо ни образования.

Но дабы вас успокоить в ментовку я не годен по здоровью, ебучее В3 ,надо было бабла заплатить что бы А1 поставили, тогда точно все пути открыты . Но если бы и шел ,то в ФСБ и то в технический отдел, ибо я инженер по образованию.

Но жизнь иногда не так благосклонна к нам как хотелось бы, и я не исключаю ни один из вариантов ,а человеком можно оставаться в любой ситуации и в любом коллективе

Я только один раз типу прорубил ито за дело ,а так я был добрый дембель ,не смотря на то что по духанки выхватывал.
Вот пример,у меня знакомый,как ты,с логикой "не все же мудаки в мусарне" пошёл устраваться,устроился,на планёрке говорят,так и так,вынесли квартиру отпечатков нету,свидетелей тоже,нихуя нету,требуется в кратчайшие сроки поймать злостных нарушителей... Возникает логичный вопрос "а как поймать,если даже подозреваемых нету",ответ логичен,для тех,кого ебошили в школе, "как-как,поймайте какого-нить алкаша или наркомана,проведите "допрос",так,что-бы он сознался и всё,что,первый раз что-ли"... даже недели не отработал...
а после 9-ого и без образования можно легко идти в охранку,например,если здоровье позволяет.
Понимаешль,нормальные ребята там может и есть,только долго не задерживаются,либо увольняются,либо увольняют,там нужны овощи,много овощей,которые без прикасловно следуют указаниям,те,кто способны думать,или что ещё хуже,анализировать сказанное начальством,нахуй не упёрлись.5

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 03:34
  #4094 (ПС)
Ну хоть тема ожила

-

Вот пример,у меня знакомый,как ты,с логикой "не все же мудаки в мусарне" пошёл устраваться,устроился,на планёрке говорят,так и так,вынесли квартиру отпечатков нету,свидетелей тоже,нихуя нету,требуется в кратчайшие сроки поймать злостных нарушителей... Возникает логичный вопрос "а как поймать,если даже подозреваемых нету",ответ логичен,для тех,кого ебошили в школе, "как-как,поймайте какого-нить алкаша или наркомана,проведите "допрос",так,что-бы он сознался и всё,что,первый раз что-ли"... даже недели не отработал...
а после 9-ого и без образования можно легко идти в охранку,например,если здоровье позволяет.
Понимаешль,нормальные ребята там может и есть,только долго не задерживаются,либо увольняются,либо увольняют,там нужны овощи,много овощей,которые без прикасловно следуют указаниям,те,кто способны думать,или что ещё хуже,анализировать сказанное начальством,нахуй не упёрлись.5
Как и в Армии впрочем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 08:57
  #4095 (ПС)
получил военный былет

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 11:24
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #4096 (ПС)
-Цитата от MasterFatality Посмотреть сообщение
ща короче увеличил зарплату срочниках до 2 касарей в месяц, так же в новостях сказли что срок службы никто увеличивать не собирается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:30
  #4097 (ПС)
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
ща короче увеличил зарплату срочниках до 2 касарей в месяц, так же в новостях сказли что срок службы никто увеличивать не собирается
разве пукину володьке, что в голову взбредёт

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:32
  #4098 (ПС)
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение

я блять 570 рублей получал ,так я сержант был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:43
  #4099 (ПС)
-
Тэги темы:aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 15:03
  #4100 (ПС)
запашары

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба