-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Lesha
-Цитата от ДиС Трой
кстати да, это заебок ,значит годен, да и потом проблем не будет с устройством в госслужбы типа ментовки или фсб или еще чего то там, меня с моей блять В3 не берут туда

. Да и войска могут быть элитные, с А1 врятли попадет в стройбат или железнодорожные или еще какие
свои минусы тоже есть ,в элитных войсках как правило уставщина ..а я ебал бы такое ..

Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.
ментовка? фсб? ну все понятно с тобой.

Я себе даже не представляю, как надо опуститься, чтоб добровольно идти работать в мусарню. А если даже туда не берут, то только повеситься остается.

Ну или охранником в торговый центр, что не намного лучше.
Хуя ты Василий

В универе ты тоже говоришь, что считаешь ниже своего достоинства, то что уровень твоих знаний пытаются оценить, по какой либо абстрактной категории оценивания. Мол сессии я сдавать не буду, так что давайте мне сразу диплом.
Кстати нормальную работу в гос. учреждении без военника, ты хуй получишь.
У меня друга юриста, родаки даже по связям никуда не смогли устроить из за того что, предварительно военик ему купили с диагнозом, гарантирующем имунитет от армии в мирное время. Но ты видимо слишком юн, что бы осознавать суровые российские реалии. И до сих пор думаешь что ты талантливый, креативный человек, кстати в армии таких предостаточно, спешу я опровергнуть твои ни на что не опирающиеся доводы.
Ты небось думаешь что закончишь ВУЗ и молодого специалиста с руками оторвут, но это не так, ты в хуй ни кому не упрёшься, как и другие выпускники собственно.
И тут со штампом безысходности на еблете, ты пойдёшь устраиваться на работу охраника в супер-маркет, которую ты так бранишь сейчас. Но туда тебя не возьмут, так как ты в своё время засал идти служить.
Но есть ведь Мама ,которая будет давать деньги на бухло и шлюх, а так же кормить и одевать тебя, и платить за хату в которой ты с ней живешь