Показать сообщение отдельно
Satanic Warmaster
твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 14:38
  #2371 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от El Fakto Посмотреть сообщение
флом, тут у меня опять хуйня какая то происходит, нужен совет
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

всё в порядке. она хочет твоих оправданий и унижений, хотя сама хочет быть с тобой, самое время наступать.

напиши что-то типа такого: "ты хочешь чтобы я унижался? разве таким ты меня любишь? да да, именно любишь. да я сдержан порой, я бываю груб, но я мужчина, а ты пытаешься мне навязать какие-то женские заморочки. мне что, на коленях перед тобой стоять? так ты будешь счастлива? а я думал, тебе нужен уважающий себя и любящий тебя парень. так вот знай, я такой и есть".

и всё. и жди шагов с её стороны. это должно подействовать. если дальше будет провоцировать на извенения и прочую хуйню аля "на колени сука, иначе убегу ". пусть на хуй идет с такими замашками. если она реально хочет твоих унижений сейчас, получив их, она окончательно втопчет тебя в говно, а потом все равно бросит. а если она просто понтуется, то должна сдутся.
вообщем мы норм поговорили и все разрешили. все было охуенно. через неделю я ее пригласил к себе на 4 дня, ну там были мелкие ссоры, но мы их сразу решали и в целом ништяк все шло. когда мы поехали в универ, я в автобусе чото задумался с залип на ногти какой то бабищи, которая схватилась за поручень перед моим лицом. после этого моя мадам начинает предъявлять типа хуле я пялюсь на др баб и сравниваю их с ней. я сказал что тупо залип и больше никаких вопросов. она пересиала со мной разговаривать. потом прислала смс типа "не захотел все на месте выяснить, тогда и ко мне никаких вопросов, меня тогда не трогай. ненавижу когда меня подстраивают под кого то. чаще пялься на др баб" и т.д я ничо не ответил.
на след день тоже не разговаривала. вечером написала "нам надо отдохнуть друг от друга".
где то чуть больше чем через неделю я ей звоню, предлагаю встретиться и после универа провести время вместе. она согласилась. встретились в универе, она сказала :давай никуда не пойдем и поговорим здесь. сказала что я не считаюсь с ней и ее интересами, постоянно смотрю на др баб( по ее наблюдениям), хочу дико пороть их всех и что я не нагулялся(блять это все из-за того что я однажды рассказал ей пару историй из прошлого, после чего она стала иногда вспоминать их с укором. типа я животное, и мной движет только желание выебать пизду) и вообще она не знает чем я там занимаюсь во время ее отсутствия.
я естественно сказал что эти доводы шляпа. в итоге так особо ни к чему и не пришли. перед тем как попрощались, она сказала что не против встретиться на выходных.
я написал ей. она сказала что болеет. и опять обвинила меня в вышеизложенном. я написал что больше не хочу это по смс обсуждать и читать ее рассуждения будто она в моей голове. на что она ответила " тогда не касайся меня" .ну после этого я забил, ничо не писал.
в универе на паре она со мной села. поздоровалась. но больше ничо не говорила. я решил прощупать почву и начал гладить ее ногу) она делала вид будто ничего не происходит. после конца пары я подошел к ней и сказал что пора уже решать вопрос и т.д она опять привела вышеперечисленные доводы и сказала что расстаемся. удачи тебе в поисках и т.д.
ну естественно еще вечером пришла смс " даже не поинтересовался, как мое самочувствие. абсолютное безразличие. я тебе верила до последнего и не думала что тебе настолько наплевать. я ошиблась и все это было ошибкой."
я ответил " ты сама сказала чтобы я тебя не касался" и т.д
она ответила что выяснять отношения и спросить о самочувствии это разные вещи. удачи тебе и т.д.
прошло 2 дня, она пишет "привет, у тебя все хорошо?" я ответил что все норм
потом она пишет "зачем ты мне так отвечаешь? ты же знаешь, что я с ума схожу, не зная где ты и с кем! так нельзя поступать!
я конечно прихуел с такого, даже не знал как на это реагировать. нич не стал отвечать. потом она звонит мне через 2 часа. я не сразу взял трубку.
она плакала, говорила что ей приснился плохой сон и какого хера я вообще не отвечаю и трубку не беру. я сказал что все норм, я дома, успокойся и возьми себя в руки и т.д. потом попрощались. конец кулстори
вообщем я не могу понять, что ей движет и чем ее интерес вообще.
я уже не знаю что дальше делать, стоит ли вообще продолжать отношения. хоть и люблю ее. но такая хуйня очень часто стала происходить. силы на исходе. может ли быть такая несовместимость характеров или типа того, и как эту проблему решить?
всё нормально у тебя

она просто мелкая ещё с кучей хуйни в голове. ты главное не реагируй на её хуйню никак и не ведись на провокации.

если орет о расстовании, ответь просто "ок "
будет проходить время и она будет приходить сама. главное не груби и не вкупайся в её хуйню тупую. видимо она просто тп пока ещё ведомая телевизором и киношными отношениями это гнормально, это пройдет. видимо ей поговорить не с кем и никто толком ей нихуя не объяснял относительно отношений. её подруги такие же тп, не в счет

до тех пор, пока ты вызываешь в ней яркие эмоции, пусть и негативные, у тебя всё хорошо и всё у вас будет налаживаться.

попозже, можно будет серьезно поговорить о том, что пора завязывать ебать мозги и дать полный расклад того, что происходит. судя по тому что ты пишешь, пока это бессмысленно.
я все обдумал и решил что хочу быть с ней. не хватает ее, пиздец.
то есть сейчас мне нужно ждать шага с ее стороны? как мне себя вести и надо ли предпринимать какие-то действия?
и как дать ей понять, что только она мне интересна? такое ощущение, что она специально ищет факты, доказывающие обратное.
был у нас период, когда она сказала мне "да я понимаю, что иногда веду себя как сука" и тд. но потом опять все испортилось. она говорила, что в ней живут 2 человека, один хочет чтобы все было ок, а другой хочет все крушить и она часто не может совладать с этим.